FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 08:54
Защитник "Тоттенхэма" Джонатан Вудгейт рассказал, что приход в клуб нового главного тренера добавил игрокам оптимизма. "Реднапп пришел в команду и вдохнул в нас всех уверенность. Он замечательно работает с людьми, обладает необходимым опытом, для него в футболе нет откровений. Теперь игроки поверили в то, что они на самом деле хорошие футболисты и способны исправить ту ситуацию, в которой мы сейчас находимся", – цитирует Вудгейта AFP.
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 08:54
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что его не страшит встреча с лидером чемпионата Англии "Ливерпулем" в 11-м туре премьер-лиги. "Подайте сюда "Ливерпуль". Они приедут на "Уайт Харт Лейн" за победой, но встретятся там с моей командой, настроенной на битву. То, что мы смогли добыть ничью в матче "Арсеналом", в котором, казалось, нам уже ровным счетом ничего не светило, вдохнуло в моих игроков уверенность. Теперь они летают на тренировках, и мне не нужно придумывать что-то еще, чтобы дополнительно настроить их на игру с "Ливерпулем", – цитирует Реднаппа AFP.
*
ПоХуХоЛь
ts 1 ноя 2008 в 10:21
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/5556939/ - кто кто...а малафей точно не нужен...уж лучше элнвик будет стоять...или робинсона вернуть:)
*
omeN
1 ноя 2008 в 19:28
Браво тоттенхем :apl: Браво Павлюченко :or: :dovolen: Реднап чудак
*
[D!MABUK!N]
1 ноя 2008 в 19:30
Рамос лошара,Реднапу респект. Павлюченко красава
*
USER[alord]
1 ноя 2008 в 19:30
Так, я непонял, во-первых, чем вам не нравится Малафеев, ИМХО классный голкипер, а во вторых поздравляю всех болельщиков Тотенхема и просто тех кто болеет за Романа с победой!!! :wampanskoe: А самого Романа с победным голом!!! :apl: :dovolen:
*
Delle_Lazio
1 ноя 2008 в 19:32
USER[alord], чудит часта. Не очень стабилен
*
omeN
1 ноя 2008 в 19:32
USER[alord], да он косячит в каждом матче почти :fu:
*
Delle_Lazio
1 ноя 2008 в 19:41
OMEN, :biggrin:
*
Спартаковец
1 ноя 2008 в 19:42
С победой! :apl: Ну Ромка! На 90-й. В самом конце матча! :or: Мои поздравления!
*
bob1991
1 ноя 2008 в 19:44
В первом тайме тоттенхэм смотрелся бледно, но во втором тайме, после проведенных замен, шпоры показали свой лучший футбол, хотя по игре более справедливым итогом была бы ничья. Поздравляю всех с победой, тем более победный гол забил наш соотечественник :kul2:
*
DiMars
1 ноя 2008 в 19:45
ААААААААХААААААА :saljut: :or: :or: :or:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026