FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
HENRY.8
26 окт 2007 в 09:29
да! ПРОИГрать дома ХЕТАФЕ :rzhu:
*
ПоХуХоЛь
ts 26 окт 2007 в 12:32
PE3OHAHC, :vorona: кар-кар :smeh: зато теперь новый тренер будет)))
*
Verri
26 окт 2007 в 14:04
Наконец то!!!Даешь в Тоттэнхэм Марчелло Липпи :demon:
*
Verri
26 окт 2007 в 14:15
Руководство "Шпор" пытается всеми доступными методами заманить наставника "Севильи" Хуанде Рамоса. После вчерашней последней капли и увольнения Мартина Йола, руководители "Тоттенхэма" собираются задействовать все ресурсы, дабы заманить на тренерский мостик испанца Хуанде Рамоса. Еще вчера спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи побывал в Лондоне, где, по сведениям английских газет, провел переговоры с "Тоттенхэмом" относительно будущего Рамоса.
*
Бот
26 окт 2007 в 19:58
Даёшь Моуринью!!!
*
Verri
27 окт 2007 в 03:13
По сообщению источника, близкого к руководству испанской "Севильи", наставник севильцев Хуанде Рамос в ближайшее время возглавит английский "Тоттенхэм". Вероятность переезда тренера на Туманный Альбион составляет 90%.
*
HENRY.8
27 окт 2007 в 08:39
Лондонский Тоттенхэм готов предложить тренеру Хуанде Рамосу из "Севильи" четырехлетний контракт на общую сумму 28 миллионов евро. . . ВСЁ ТАКИ РАМОС ВОЗГЛАВИТ ТОТЕНХЭМ.
*
Verri
27 окт 2007 в 13:17
Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье. "Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.
*
Verri
27 окт 2007 в 13:19
какая нафиг карьера если Севилья сейчас по всем параметрам выше и сильнее Тоттэнхэма?сказал бы уже правду,"я перешел в Тоттэнхэм из за денег," а то такую пургу несет аж противно
*
Verri
27 окт 2007 в 16:44
Руководство "Тоттенхэма" планирует выделить экс-наставнику "Севильи" Хуанде Рамосу lb40 млн. на зимнюю трансферную кампанию, если специалист возглавит "шпор", сообщает Dailymail. Боссы лондонской команды хотят укрепить состав и в первую очередь вратарскую линию. Сообщается, что вчера Рамосу было дано указание составить список необходимых игроков.
*
HENRY.8
27 окт 2007 в 18:14
ТОТЕНХЭМ провалл сезон! может и поборется за КУ
*
HENRY.8
28 окт 2007 в 08:49
Испанский специалист Хуанде Рамос прогнозируемо возглавил английский "Тоттенхэм". Экс-тренер "Севильи" подписал со "Шпорами" контракт на четыре года. Он сменил на этом посту голландца Мартина Йола, уволенного в четверг вечером. "У них состав, от которого каждый тренер пришел бы в восторг. У этой команды потенциал для больших достижений" - отметил Рамос.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025