Люди, вот о фирме Philip Persio вы что думаете? Взял часики ихние, вот хочу услышать мнения. Брал почти за 1000 рублей, дизайн хороший, понравился, и водостойкие они: до 3 метров под воду можно опускать.
Первые часы были механически "Луч". На них заработал сам. Долго просил родителей но первые были механические "Луч" средней паршивости купленые на мною лично заработанные. Потом "Камандирские" И потом "Электроника 77к" ношу уже вторые часы. Первые протянули 5 лет. Этим уже 4 года.
Первые были механические ""Заря"". Потом механические ""Победа"", но ни те не другие не ходили точно. Потом лет 7 носил кварцовые - двое сменил. Теперь после двухлетнего перерыва у меня механические ""Орион"". Как думаете, не прогадал?
Имeющий, левую сборку всегда можно отличить по качеству обработки корпуса и браслета. А по поводу точности почитай эту статейку: n-t.ru/ri/mh/ch236.htm
У меня спор,кое кто говорит,что часы со стрелками на батарейках называются- кварцевые часы, и называются так потому что работают на кварцевой батарейке, а я вот сомневаюсь,что часы так называются,и что бывает кварцевая батарейка,на мой взгляд максимум что там может быть это кварцевый резонатор и то врятли!
pavka1993, "Кварцевые часы — часы, в которых в качестве колебательной системы применяется кристалл кварца. Хотя электронные часы также являются кварцевыми, выражение "кварцевые часы" обычно применяется только к электромеханическим часам." - учись юзать гугл, или вики хотя бы.
Люди, вот о фирме Philip Persio вы что думаете? Взял часики ихние, вот хочу услышать мнения. Брал почти за 1000 рублей, дизайн хороший, понравился, и водостойкие они: до 3 метров под воду можно опускать.
25 дек 2008 в 17:41