Samsung GALAXY Note II | SEclub.org
Samsung GALAXY Note II
Все новые
«А помоему во всех обзорах было указано что его нет... как Вы, ярый ненависник пентайла, такой момент могли пропустить?»
читал только список характеристик...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 198
*
Sash75
26 окт 2012 в 21:13
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387396&st=60 - там найдется под спойлером - 5.5 раза ! ну может хватит уже , если не использовать микроскоп - такая ли разница ?! А многие ли смотрят на экран через микроскоп ? На ходу например , или в метро и или машине или в маршрутке ?!
*
Sash75
26 окт 2012 в 21:15
Собственно говоря - если бы не сказали , что в s3 пентайл - никто бы и не обратил внимания .плохо. что подтверждают реальные пользователи , кто имеет аппарат больше часа ))
26 окт 2012 в 21:16 / Sash75 (1)
*
Monblan
26 окт 2012 в 22:46
Sash75: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387396&st=60 - там найдется под спойлером - 5.5 раза ! ну может хватит уже , если не использовать микроско… Подробнее
Ты меня не хочешь слышать...
В третий раз говорю - уверенный в том, что пентайл в Note2 есть, я его не увидел! Без всяких микроскопов! Вот смотри, будем отталкиваться от твоей теории:
- Если я знаю, что в SGS3 пентайл есть и я отчетливо вижу его, то это просто "пентайл у меня в голове", верно?
- Если я знаю, что в SGN2 пентайл есть, но совсем не вижу его, то как такое может быть? Где же "пентайл в голове"?
Выходит, что все гораздо проще: есть пентайл - вижу его, нету - не вижу! .ок.
*
Sash75
26 окт 2012 в 23:24
Monblan, Если я знаю, что в SGN2 пентайл есть ,
но совсем не вижу его - ??!! И ненадо говорить что я играю в слова и т.п. разница в экранах видна только если - смотреть 5х приближение со страниц ресурсов - чего нормальный человек делать никогда не будет. А если смотреть до выпадения глаза из своего места - можно еще и не то "увидеть"
*
АЦЕТОН
ts 27 окт 2012 в 03:03
А помоему во всех обзорах было указано что его нет... как Вы, ярый ненависник пентайла, такой момент могли пропустить?
*
Monblan
27 окт 2012 в 05:56
Вот этого поста соасем не понял .незнает.
Забыл добавить еще пример, обратный примеру SGN2 - это HTC One S: заранее не знал, что там пентайл, но сразу его увидел.
*
Monblan
27 окт 2012 в 05:57
АЦЕТОН: А помоему во всех обзорах было указано что его нет... как Вы, ярый ненависник пентайла, такой момент могли пропустить?… Подробнее
читал только список характеристик...
*
АЦЕТОН
ts 27 окт 2012 в 07:43
Monblan: читал только список характеристик...… Подробнее
В общем кому как. Если вам не нравится пентайл принципиально, то вы в любом случае напишите что он вам мешает даже если его очень сложно заметить. Я лично вижу четкую картинку на сгс3, визуально не ощушаю разницы в разрешении между ним и one X. Я думаю если была бы такая колосальная разница то сгс3 бы просто не покупали, а его очень хорошо разбирают. Вот вы пишите чтона one s видите пентайл. Я с вами соглашусь. Тоже его отчетливо вижу на этом смартфоне и мне это очень не нравится. А все потому что разрешение не высокое, применение пентайла в этом случае не останется незаметным.
27 окт 2012 в 07:45 / АЦЕТОН (1)
*
A Smith
27 окт 2012 в 08:04
Здесь пентайла нет, скажем спасибо самсунгу за это.
*
ICS
28 окт 2012 в 21:33
Monblan, удивляюсь людям, которые умудряются раздглядеть пентайл на экранах аппаратов вроде sgs3 или sgn :незнает: вот у меня вроде зрение единица, а ничего подобного разглядеть не могу, может у тебя глаза по другому устроены? :гы: а кроме шуток, просто не могу себе представить твои мучения при просмотре телевизора или за монитором, ведь там плотность пикселей по сравнению с sgs3 просто ни о чем :-D
*
A Smith
28 окт 2012 в 22:32
ICS, если подойти к телевизору на расстояние 20 см, разрешение точно не ахти.
*
АЦЕТОН
ts 29 окт 2012 в 08:19
A Smith: ICS, если подойти к телевизору на расстояние 20 см, разрешение точно не ахти.… Подробнее
Ну если так рассуждать то чтобы увидеть пентайл на дисплее note/sgs3 надо на 2-3 см их подносить к газам. Окосеешь нафиг и ничего не увидешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025