CIRCASSIA:
я на сотмаркет пытался пи заказать, на момент заказа был 10500, перезвонли сказали что цена 11600 стала, потом подняли цену до … Подробнее
Ниче они не мутят. Просто меняют. Но, если ты заказал аппарат, никакое изменение ему не грозит. Так что жди пока будет 10500 и заказывай. Сорри за офф.
Scaletto:
а батарейки хватает на сутки активного использования? и как можно увеличить на нем время работы?… Подробнее
Заряда аккумулятора хватает на световой день активного использования. Говорят, что в Android версии 4.2 хорошо оптимизировали расход энергии. Следовательно, нужно ставить кастом 4.2)))
отвечаю мне третий раз не везет с ионом, через нет стреманулся, так как опыт общения с сотмаркетом не понравился, а другого инет магазина нет с возможностью самовывоза в пределах моей "малой" родины. ну думаю не беда возьму дороже в кредит, уж больно по душе, зашел в мвидео, уже почти оформился и предупредил что с ветрины не возьму, только со склада, вроде договорились, смотрю с ветрины тащат, так мол и так, извините но нет на складе, сказал пару подколов безобидных и ушёл, зашел в связной, час мурыжились, что то у них там с системой не лады, так вот мне и не судьба была, а может и Бог уберег, но лять, смарт то шикарный.
14 фев 2013 в 13:34