Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
pitoha, 15% падение в августе 2011г рубля по отношению к доллару,хотя многие клоуны в СМИ до этого предрекали крах бакинского,не знаю у кого деревянный там стабильный,с 10 начнуться торги на ммвб посмотришь как каждые три дня деревянный лихорадит,то на рубль упадет то на столько же подниметься,а это не здоровая тенденция

Ссылка на пост
Всего сообщений: 485
*
pitoha
5 янв 2012 в 22:05
ПaтpиMopoзoв, Если бы Латвию бросили бы после ВОВ на произвол, что бы было бы? а ничего... новая тундра, людей нет, денег нет и т.д. Сколько стран щахватили эти Ужасные Русские по европе? :))) Польша, чехия, германия, словакия, Литва забыл кого-то наверняка. И от кого из этих стран ты слышал подобное как от Латвии и Эстонии? В той же Германии стоят памятники русским войнам, и там каждый год 9-го мая праздники, у монументов всегда цветы, чисто и убранно. А что у нас? атилояльно по отношению к лат народу...
*
ПaтpиMopoзoв
5 янв 2012 в 22:08
pitoha, seclub.org/forum/goto/14351086/ - ничего, это пройдет время лечит,у нас вон тоже бендеру многие одобряют это демократия,плюрализм мнений
*
pitoha
5 янв 2012 в 22:10
ПaтpиMopoзoв, ой как я вам не завидую с Евросаюзом то :) думаешь будет лучше чем у нас? ггг. готов заправлять машину по 2" за литр. хлебушек по 1 евро за батон платить. сигареты по 5" за пачку покупать? готов? думаешь зарплату поднимут как в европе? ЩА.... Продукты местные будешь в исторических книжках видеть, поросятам начнете прививки делать, спец корм брать иначе никто их на мясо не купит. Сельскому хозяйству скажете прощай и т.д. перечислять еще плюсы под которые попсли мы, литва, эстония и др. страны?
*
pitoha
5 янв 2012 в 22:12
ПaтpиMopoзoв, за 20 лет не прошло и дальше не пройдет. такой уж это мелочный народей который в случае чего сразу меняет свой цвет. любит отлизать у запада и хорошо поет и танцует :)))
*
pitoha
5 янв 2012 в 22:18
ПaтpиMopoзoв, на счет энергоресурсов, вся европа покупает газ в РФ. и перепродает напарникам по союзу :) а на прямую за пол цены взять нельзя, не по их правилам! будешь как мы платить комунальные услуги зимой в размере свои 300+" за 3 комнаты при своей теперешней зарплате и будешь радоваться что в Еврозоне :))) у нас поднялась зарплата после вступления в среднем на 300-400 долларов. только раньше топливо стоило 2литра за бакс. а теперь 2 бакса за литр. во и подсчитай дальше сам как все подорожало?!?
*
pitoha
5 янв 2012 в 22:23
ПaтpиMopoзoв, и последнее о крепочти валют. сейчас Рубль не считая Японской йены, одна из самых крепких валют. доллар США сильно привязан к войне, как и сама экономика висит на волоске и искуственно себя пытаеться удержать. Евро со всем союзом тоже на соплях висит, т.к. многие страны уже серьезно думают о выходе из союза. т.к. они стали жить намного беднее после перехода на евро и девольвации нац. валюты. Вот так то :)
*
ПaтpиMopoзoв
5 янв 2012 в 22:26
pitoha, а кто его знает какие у вас зарплаты там,может вы много получаете и у вас дотации,плюс машины дешевые ,и промтовары.,у нас старый опель а вы за эти деньги считай на новье немецкой трехлетке ездите.,да и в России беднота летом был в селе,живут люди в мазанках послевоенной постройки не могут сделать ремонт,пенсионеры пенсию получают и кормят безработных детей,и такие же дорогие некачественные импортные продукты приходиться питаться им за те крохи
*
ПaтpиMopoзoв
5 янв 2012 в 22:35
pitoha, 15% падение в августе 2011г рубля по отношению к доллару,хотя многие клоуны в СМИ до этого предрекали крах бакинского,не знаю у кого деревянный там стабильный,с 10 начнуться торги на ммвб посмотришь как каждые три дня деревянный лихорадит,то на рубль упадет то на столько же подниметься,а это не здоровая тенденция
5 янв 2012 в 22:37 / ПaтpиMopoзoв (1)
*
ПaтpиMopoзoв
5 янв 2012 в 22:46
pitoha, у нас бензин в Украине 10гр это где то 1.25" за литр,и если ты говоришь только прибавка к зарплате 300",то у нас это уже хорошая зарплата.,ты меня не разочаровал.,ну чтож будем посмотреть как там в Евросоюзе будет )))
*
UbiGameR
5 янв 2012 в 22:53
ПaтpиMopoзoв, еще раз тебя шокирую не знаю что там было в августе но знаю, что за весь год рубля подешевел на 1,5 много? да нет..
*
ПaтpиMopoзoв
5 янв 2012 в 23:02
pitoha, seclub.org/forum/goto/14351138/ - зря ты так,этот народ и земля приютил тебя и твоих родителей в свое время.,а в России намного люду хуже жилось в 50-80 годы.,считай что русские в Латвии сейчас отдают дань за то благополучное время,но ничего ты не переживай друг,все перетреться нужно время,постепенно ассимилируетесь,вон цыгане в России и то прижились хотя знали бы они что с Россией будет наверное лучше б в Индии остались...
*
pitoha
5 янв 2012 в 23:02
ПaтpиMopoзoв, обьясню на пальцах. Прожиточный минимум = 300 зелени, квартплата зимой тоже 300". за ребенка после года еще пол года мать получает 60. после 1.5 года 16". пенсия как правило 400". а жить то на что? Иномараи прельщают :) они думаешь у вас дешевле станут :))) никогда, я до союза и после занимаюсь авто промом. теперь перегнать машину стало дороже чем раньше, растоможка тоже подялась в цене. Вобщем сидитие и мечтайте о легкой жизни, потом только локти не кусайте как все :))) Да и не от вас просто люда зависит, приймут вас или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025