Прибалтика и живущие в ней русские. | SEclub.org
Прибалтика и живущие в ней русские.
Все новые
mrack, да после етого такой базар бил.главного за4иншика осудили евро суд и запретили везд на територию латвии.а нас4ет распространение мезнационалной ненависти.ето лиш ответ на их агресию.зашита 4ести руского народа.я сам ли4но не нацианалист просто не люблю тех кто нелюбит нас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 485
*
Chelsky
3 авг 2007 в 22:11
vOdOrOd, вот такие бабки это самое противное
*
vOdOrOd
4 авг 2007 в 07:58
ruskij, даже наш президент Адамкус по телику сказал зачем сносить памятники в Эстонии, чем они им мешают.
*
~Foxx~
4 авг 2007 в 15:20
Водород,почему только сказал,он президент или кто?Можно как-нибудь повлиять?Выступить там с призывом или его там не поймут и пошлют?
4 авг 2007 в 15:25 / ~Foxx~ (1)
*
mrack
4 авг 2007 в 15:28
Да,жалко наших людей-сам я испытывал это несколько раз,когда понимаешь,что тебе нигде здесь не рады-это я про Ташкент!Почти 90%моих знакомых и друзей уехало-причин очень много!Ничего-скоро и на нашем дворе будет праздник!
*
vOdOrOd
4 авг 2007 в 18:50
~Foxx~, ему невыгодно вякать на своих соседей и бизнес партнеров. Темболее он сам неочень любит русских, но все же не до такой степени чтоб памятники убирать и могилы перекапывать! :hm:
*
vOdOrOd
4 авг 2007 в 18:52
Эстонский президент самый настоящий нацист с большой дороги!
*
polij
7 авг 2007 в 13:28
да тока ви не путайте самих прибалтов и руских зивуших в прибалтике.ми такие зе руские и у нас такое зе мнение.просто наши бабушки и дедушки после войни осталисй здесь.и болшенство руских здесь не мешаних.4исто руские.я дазе в армию не пошел.зделал справку 4то я больной.а так здесь 50% населения руских. 1000000 4еловек.
*
vOdOrOd
7 авг 2007 в 19:14
polij, у нас тоже много русых. Литовцы даже стишок на эту тему придумали Lietuva tevine musu, puse musu, puse rusu. :) Перевод, Литва родина наша, половина нас, половина русских.
*
polij
8 авг 2007 в 14:54
vOdOrOd, а у нас одна школа дазе клип сняла.там поется припев-ей карлис ето не прикол,руки про4 от руских школ. а ешо один спел песню(посадили на 10лет) песня-я родился в латвии в паганой стране!родился здес ,здес и умру но до конца зизни всех лабатих зама4у.или еду я в трамвае бабушка стоит и 4то то по латишски мне говорит.нет не буду я ей место уступатй,мне на бабку ету попросту плеватй.
*
mrack
8 авг 2007 в 15:14
polij, у вас там после такого клипа базара не было?с местными аборигенами?я не межнационалист,но если не было ,то анекдоты правду говорят-а так ,если серьезно,то это лишь разогревает рознь.
*
polij
8 авг 2007 в 18:26
mrack, да после етого такой базар бил.главного за4иншика осудили евро суд и запретили везд на територию латвии.а нас4ет распространение мезнационалной ненависти.ето лиш ответ на их агресию.зашита 4ести руского народа.я сам ли4но не нацианалист просто не люблю тех кто нелюбит нас.
*
vOdOrOd
9 авг 2007 в 08:17
polij, а у тебя много друзей латышей?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025