Smartfan,КИНГСТОН на простой НОКИИ у меня не пошел,застряла через месяц,а вот ТРАНССЕНД работает отлично,теперь уже на смарте. Может на смарте Кингстон тож не пойдет?
Доброй ночи всем! Подскажите кто знает,почему на Н80 часто вместо текста эл. почты или страницы интернета с родного браузера бывает стоят всякие крякозябры,иероглифы и пустые квадратики?Кодировку пробовал разную,даже АВТОМАТ не помогает.
VladimKL, телефон просто не распознаёт кодировки. выход могу предложить такой. пользуйся Opera 8.65 и программой Profimail. они более корректно справляются с кодировками текста.
ребят подскажите что делать? Скачал 5-6 тем,понравилась одна остальные решил удалить,но выяснилось что их нельзя удалить(не нашел закладки удалить) отфарматировал карту и теперь при скачке темы при установки пишет,что установка не возможна или чтото в этом духе. Что делать?
Dgakonda, удалять темы надо через диспетчер приложений! А щас ты просто качаешь темы не под свою ось или стандартным браузером. Качай оперой и темы, где написано для os9.1 s60 v3
Привет Всем! Народ,подскажите,какую флешку с максимальным объемом может тянуть Н80? У меня сейчас на 1ГБ,уже мало для меня,хотел взять на 2,но думаю может и 4 потянет? И какой фирмы лучше,по скорости работы? ПЛИЗ!!!
Smartfan,КИНГСТОН на простой НОКИИ у меня не пошел,застряла через месяц,а вот ТРАНССЕНД работает отлично,теперь уже на смарте. Может на смарте Кингстон тож не пойдет?
23 мар 2008 в 18:25