Хорошо, еще 1 + телефона, у меня такая трабла: некоторые контакты при входящем звонке не отображаются, показывает просто номер телефона, но этот номер сто пудов есть в телефонной книге, как только не заносил его в контакт и через 8 и +7 и как новый сохранял после входящего! Как решить, кто знает? Прошива крайняя
Jekson, насчёт н80 именно незнаю,но у меня на 2х последних телах тоже тая херня. Фишка была в том,что эти номера у меня были на симке,и походу у него приоритетно при входящем читался контакт с симки,поэтому отображался он криво. Удалил с симки,стало ок. А там хз. Может у 80й свой,особый баг.
Jekson, правильно тебе ответили. Ищи свой номер на симкарте или на другом контакте./ Опять же, данный вопрос не имеет никакого отношения к N80. Последнее китайское предупреждение... :admin:
имхо почти все описанные проблемы вызваны кривыми ручками владельцев девайса. Хотя одной зарядки мне хватило на день, для меня это нормальный показатель.
drevil, я не знаю где ты увидел там такое количество оперативной памяти, может ты диск С смотрел! Но с нуля и после полного формата больше чем 19 метров свободной оперативы у меня не было! А аккумулятор такой емкости для такого устройства это минимум извращение! У меня в 2001 году был телефон с такой батареей
Люди добрые подскажите пожалуйста,реально на н80 через джимм отправлять фото и файлы?у меня ошибку выкидывает!может проблема в самом смарте?заранее спасибо!
9 мая 2007 в 11:26