я хотел бы узнать в руководстве об этом не написано ,дело в следующем когда я вынашу смартфон на яркий свет у меня тухнет клавиатура ,а занашу в темное место она загарается так должно быть или это глюк прошивки
Народ у меня такой вопрос, с компа кидаю игры по БТ, они автоматом попадают в смс входящие. Пытаюсь установить, а мне выдает ошибку раздел заполнен. Игры по 4-5 мб нормально устанавливает, а 7-8 мб не хочет. Как быть?
народ выручайте... че бы я не качал для смартфона всегда пишет что не поддерживается ... напишите пожалуйста все подробно, что нужно делать чтоб все нормально шло и не глючило . . . . заранее спасибо . . .
люди добрые... что да хня выручайте у меня на н80 не одно приложение к интернету не подключаеться приходиться через родной браузер сидеть . . . кто знает что нужно сделать ? (у меня до этого работало пока я насстройки телефонные не сбросил ) вообщем кто знает пишите . . . и за одно скажите какой на н80 симбиан ? , а то везде по разному написанно . . . заранее спасибо
18 дек 2008 в 21:07