народ объясните мне подробно что мне нужно сделать на н80 чтоб приложения заходили в сеть интернет ??? а точно на н80 симбиан 9.1 , а то я темы качаю для 9.1 они там вообще зиповские , и еще игры и проги для 9.1 качаю и везде пишет что не поддерживается..... заранее ОГРОМНОЕ спасибо тому кто мне поможет !!!
PAT!FON4, на n80 ось 9.1.и качай файлы нечерез wеp браузер а просто загружай.если у тебя есть х -рlorе они сохранятся там и там их установи.а точку доступа.заходишь в средства .настойки.соединение.точка доступа.там настраиваешь точку доступа которая тебе нужна.патом заходишь в меню.услуги.функции.настройки.точка доступа.задана пользователем и выбираешь ту точку доступа которую настроил
Блин , ну это уже слишком все утро интернет работал в приложениях , а сейчас ваще нефига ... че делать ... ? В настройках все правильно написанно... Выручайте вообщем... Заранее сПаСиБо . . .
PAT!FON4, смени смарт на обычную звонилку,или голову.Поменяй.У меня нокиа н 80 Мой первый смарт и то таких вопросов не было.Сдесь обсуждается тел.Его плюсы и минусы.А проблемы с темами легко решаемы.У этого тела разрешение экрана 352*416 прежде чем качать,убедись что они такого же разрешения!
4 фев 2009 в 10:02