Игру, конечно, заметно "оказуалили", но играть один фиг приятно как только поставил, так и залип на 9 часов с мелкими перерывами, пока не начал клевать носом прям за монитором по мне так игра года...
Ребятульки, а чем собственно игра так примечательна? Все говорят играгода играгода, как по-мне, так самая обычная стратегия. Причем с массой недочетов.
supersunday:
Ребятульки, а чем собственно игра так примечательна? Все говорят играгода играгода, как по-мне, так самая обычная стратегия. Причем с массой недочетов.… Подробнее
Отличная стратегия.Хоть и не люблю стратегии с пошаговым тактическим боем,Больше тотал вар люблю.Но это зацепила.Часа 4 Играл подряд,давненько так не залипал,да почти некогда
supersunday:
Ребятульки, а чем собственно игра так примечательна? Все говорят играгода играгода, как по-мне, так самая обычная стратегия. Причем с массой недочетов.… Подробнее
В принципе может стать.Еще думаю поборится дисхоноред,уж очень его хвалят журналисты.А так больше и не кому.Все остальное коконвееры.Ну Хитман может еще вытянет
14 окт 2012 в 02:01