Bahllard, Шахматы то там на каком уровне? Икском не играл никогда. Из пошаговых понравились только фолачи оригинальные и цива -_- Хотя могу врать, что-то еще было.
Да не, ну она и так смотрится дюже легкой на фоне прародителей. Вот где попаболь была так это в первых хкомах. Меня тут больше раздражают баги с глобусом, например. Когда высылаешь на перехват вражеского корабля больше двух перехватчиков одновременно, этот долбаный глобус "заклинивает", его становится невозможно крутить. Причем это "заклинивание" даже в сейвах остается, лол. Приходится загружать игру до того момента как эта ботва началась.
Игра нудотеть полнейшая , скучно , неинтересно , не моя короче .Слава богу не повелся на хвалебные обзоры . Хватило на 5 минут , в т.ч чтоб удалить и забыть
WickedRaziel:
SoundStorm, Там только обучения минут на 20 .. Ну Не осилил человек ))) бывает ..… Подробнее
Причем здесь не осилил ?? Сложного там нуль, ровно как и интересного ДЛЯ МЕНЯ в ней ничего нет.Мне допустим MX Reflex очень нравится , а ты в неё не играеш ,так это ведь не значит что ты ее не осилил.
GameX94, Взгляды разносторонние + любопытство + стратегии нравятся но не такие , а Рефлекс одна из многих игр которые нравятся , и если что, для особо внимательных , это был пример
19 окт 2012 в 19:13
Хотя могу врать, что-то еще было.