AnDriK18O6:
GameX94, Взгляды разносторонние + любопытство + стратегии нравятся но не такие , а Рефлекс одна из многих игр которые нравятся , и если что, для особо внимательных , это был пример… Подробнее
BigSmokeCough, Поведал всем о своих предпочиениях? Понятия не имею о том что ты написал здесь , если не в курсе есть ,ил уже были , Генералы и т.п игры. вот это стратегии
Свое мнение это нечто вроде "мне игра не понравилась", а такой вывод как "Игра нудотеть полнейшая , скучно , неинтересно" сделанный из пяти минут игры, скорее тянет на толстый вброс.
AnDriK18O6, "Игра нудотеть полнейшая , скучно , неинтересно , не моя короче .Слава богу не повелся на хвалебные обзоры . Хватило на 5 минут , в т.ч чтоб удалить и забыть"
Эммм нет, "не моя короче" не есть равно "ДЛЯ МЕНЯ". Как бы то ни было, Даже если это все твое наискромнейшее мнение, зачем ты его здесь написал? Оно же (твое мнение) и яйца выеденного не стоит, ведь ты по сути то и в игру не играл.
Это не игра Уг .Просто жанр tbs не для тебя.Мне вот например не нравятся игры про футбол(больше сам люблю играть) но это не значит что фифа 13 и пес 13 гумно.прост не мое
я еще на первой соньке в две части икс ком рубал,потом на компе 3 части уфо проходил,установив этот икс и поиграв я понял,что давно не цепляли меня так игры...терь будет во что порубать в свободное время..
21 окт 2012 в 19:06