Бригадный Подряд Кто слушает тот знает что это такое! А кто не знает немного напишу. Это довольно старая культовая питерская панк-группа. Существует года с 1985го. первый альбом был записан в 1986. В 2007м вышло его переиздание. Было ещё несколько альбомов но до наших дней они не дожили. В 92м выходит альбом РОЗОВАЯ ВОДА и с этого момента процесс пошёл. Группа неоднократно распадалась, ваще в её истории есть много интересных и грустных моментов.
У Горшка выходил альбом АЛКОГОЛИК - АНАРХИСТ. Практически все песни с него это песни БП и деньги полученные за этот альбом он отдал им. Они правда это высмеяли в своём последнем альбоме приведя цитату из журнала, где Горшок об этом говорил. Я считаю эту группу очень интересной, необычной, самобытной. В текстах полно иронии, сарказма, доходящих порой до абсурда! вот так! Делимся впечатлениями, обсуждаем альбомы, песни, участников группы! Кароче говорим обо всем что касается БРИГАДНОГО ПОДРЯДА!
Наверное их самая знаменитая песня это ИДИОТ! Её знают даже те кто понятия не имеет что за группа её поёт! Яркий пример - моя мать! Песню запевай! Зачем я! зачем я! Полюбила идиота! Зачем я! зачем я! полюбила идиота!
BeNGarDT, а кто у них щас поёт? и на альбоме ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ (2006)? и можешь мне состав группы написать, а то я понятия не имею кто там на чём играет. Знаю там Сантёр есть, Конвисер, Макс. А чё к чему не знаю!
BeNGarDT, в альбоме написано: цитата: все 170000 долларов которые я получил за этот альбом я отдал группе. Я воспользовался тем что я-ГОРШОК, и сделал это, потому что группа находится в полной жопе. Горшок. Название журнала. Точно не помню но как-то так написано в их альбоме ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. По-моему это насмешка, но и Горшок походу зазнался, мол я вот ГОРШОК, тыры-пыры.
PunkeRr!!!, да я толком низнаю узнал эту группу только по Альбому "Попса" где участие принимали -Шевчук,Горшок,Князь,Ягода,Черт и вроде как эту песню придумали Бригдадный подряд! /Точна незнаю,но вроде Солист щас А.Соя
ts 4 авг 2007 в 09:01
Кто слушает тот знает что это такое! А кто не знает немного напишу. Это довольно старая культовая питерская панк-группа. Существует года с 1985го. первый альбом был записан в 1986. В 2007м вышло его переиздание. Было ещё несколько альбомов но до наших дней они не дожили. В 92м выходит альбом РОЗОВАЯ ВОДА и с этого момента процесс пошёл. Группа неоднократно распадалась, ваще в её истории есть много интересных и грустных моментов.