Assassin"s Creed + F.A.Q. | SEclub.org
Assassin"s Creed + F.A.Q.
Все новые
White_BeaR, еще никто не знает, что будет в дополнительных миссиях. Но если смотреть на сроки, то скорее всего флажки и горожане. Хотя возможно что-то, что не успевали "вшить" в консольные версии. Скоро узнаем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Ome9a
9 фев 2008 в 14:49
-=TURBO=-, если ты не заметил, тема про компы, а не консоли. / И мы в Ассассина поиграем, правда он будет продолжительней и избавлен от критических багов, как на консолях.
*
-=TURBO=-
9 фев 2008 в 15:14
Fatal!ty, я знаю. Никаких багов пока нет,у ково брал прошёл её 3 раза и ничего.
*
White_BeaR
9 фев 2008 в 15:35
Fatal!ty, критических багов нет... Есть мелкие.. А вот 4 новые миссии уровня "собери флажки" или спаси горожанина- стоящая вещь, чтобы ждать игру несколько месяцев... Что на консолях что на pc - размах огромный, а играть не интересно. Всё одно и то же :) И конец не очень... Будет вторая часть. :) Как поиграете- сами поймете, что игра провалилась...
*
M!XUS
9 фев 2008 в 17:20
Fatal!ty, у меня старый комп: процесс-1,7гг операт- 1г видуха- гефорс fx5200 (128мв). Как думаеш у меня хоть на самых минимальных пойдет. И пожалуйста не смейся! (Пиши на се-бокс( письмом))
*
White_BeaR
9 фев 2008 в 17:43
M!XUS, нет. не пойдет.
*
Ome9a
9 фев 2008 в 21:51
White_BeaR, еще никто не знает, что будет в дополнительных миссиях. Но если смотреть на сроки, то скорее всего флажки и горожане. Хотя возможно что-то, что не успевали "вшить" в консольные версии. Скоро узнаем
*
Гнoм ГИBИ
9 фев 2008 в 22:08
по словам разрабов миссии будут совершенно новые(дополнительные) и это будет точно не собирание флажков эта миссия и так уже присутствует в игре. и как сказали всё те же разрабы какими будут новые миссии народ узнает только с выходом игры. так што ждемс.
*
-=TURBO=-
11 фев 2008 в 05:09
Прошёл уже больше пол игры,играть дальше уже неинтересно,заданья скучные и однообразные,одно хорошо это большой город,а так нифега это не хит,можно проходить мимо.
*
~The Game~
11 фев 2008 в 13:43
Прочитал несколько реценз. на игру.(ПС 3) Игра красивая,но чем дальше играеш тем скучнее..
*
-=TURBO=-
11 фев 2008 в 13:45
~The Game~, вот вот,я правда постараюсь добить её,немного осталось.
*
WWOX
12 фев 2008 в 15:16
Пацаны лень читать тему сначала,скажите когда игра выйдет в России?
*
Ome9a
12 фев 2008 в 15:17
WWOX, во ленивые блин! В эту пятницу! 15 февраля, если не понял ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025