Ну что, поиграв два часа в эту игру я хочу сказать что мне понравилось.Больше всего подкупает атмосфера игры, древний город, аж дух захватывает.Управление достаточно удобное и не сложное, но думаю без мышки играть будет не так интересно.С движением камеры тоже все порядке, хотя иногда бывает затупит, но общее впечатление не портит.С требованиями у разрабов какая-то лажа вышла, я на своем корыте играю с макс настройками, вообщем странно
Domovoy992, купи игру! "Паркур-дисциплина, заключающаяся в быстром преодолении препятствий. Паркур был основан во Франции Давидом Беллем и Себастьяном Фука. Сочетает в себе особую философию (мировосприятие), гимнастику, лёгкую атлетику, акробатику, боевые искусства и билдеринг (лазанье по стенам). Люди, занимающиеся паркуром, называются трейсерами (фр. traceur)."
foont, ничего. У тебя лишь заполнится блок памяти (это такие палочки-днк, которые закрашиваются после прохождения задания). В целом это глупое и никчёмное стороннее задание, такое же как спасать горожан от стражи. Far Cry, полностью согласен с тобой насчёт принца.
9 мар 2008 в 21:05