Assassin"s Creed + F.A.Q. | SEclub.org
Assassin"s Creed + F.A.Q.
Все новые
M.Fenix, эээ...Ну вообще Radeon, какой серии не помню, хотя если быть более точным то и не знал, как бы тупо это не звучало...Если тебя интересуют ее возможности, то она тянет игры более требовательные именно к этому параметру, опять же отталкиваясь от тех (требований) которые были упомянуты тут...А вообще вроде как при установке вылезла ошибка, которой я особого внимания не уделил, попробую переустановить, о результатах отпишу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
CapSolo
27 мар 2008 в 18:29
На первый взгляд игра хорошая,я малек сыграл.Но,по ходу,у гг реально железное очко.Эт надо так по крышам карабкаться!!!А потом с них еще и прыгать!Епт. 8-)
*
Парламентер
27 мар 2008 в 18:32
Fatal!ty, вобще да правду говориш,про коробку.
*
matos
27 мар 2008 в 18:32
В дамаске информатор даёт задание, уничтожить прилавки нечестных торгашей, подскажите как это сделать?
*
Domovoy992
27 мар 2008 в 18:35
matos, береш когото поблизости и кидаеш в прилавок
*
Beнoм
27 мар 2008 в 21:27
M.Fenix, эээ...Ну вообще Radeon, какой серии не помню, хотя если быть более точным то и не знал, как бы тупо это не звучало...Если тебя интересуют ее возможности, то она тянет игры более требовательные именно к этому параметру, опять же отталкиваясь от тех (требований) которые были упомянуты тут...А вообще вроде как при установке вылезла ошибка, которой я особого внимания не уделил, попробую переустановить, о результатах отпишу.
*
TANK38Rus
27 мар 2008 в 23:10
Domovoy992,становил доконца. Этот файл в середине ближе к концу загрузки. Дошело до него, тут ошибка, прервать, повтор, пропустить. Ну я повтор, загруз чуть раньше перемотал. И опять, и до бесконечности. Я пропустить. Установилась. Игра летает на 4 с плюсом до того момента как в город вылазит
*
Domovoy992
27 мар 2008 в 23:31
-caшka-, короче полностью не установилась,этот файл как раз отвечает за этот город,надо полюбому все установить иначе никак,проверь диск можэт он замацаный,протери,попытайся скопировать весь диск на жесткий и запустить setup,без полной установки никак :(
*
TANK38Rus
28 мар 2008 в 05:48
Domovoy992, диск без царапины. Даже когда переписываешь на винт, пишет скопировать не удалось. Ошибка CRC.
*
Ome9a
28 мар 2008 в 10:00
-caшka-, проблемы с приводом, скорее всего. Аналогичная проблема была с GoW на старом приводе.
*
Ome9a
28 мар 2008 в 10:15
"Мало кто сомневался, что Ubisoft рано или поздно выпустит продолжение action"а Assassin"s Creed. Однако пока неизвестно, кто именно будет руководить разработкой. :strela:
*
Ome9a
28 мар 2008 в 10:15
:strela: "Нельзя отрицать, что важную роль в успехе Assassin"s Creed сыграла Джейд Реймонд – продюсер проекта. Но сиквел, вероятно, будет создаваться без ее участия. Глава Ubisoft сообщил, что в ближайшие месяцы Джейд Реймонд будет сильно занята в другом проекте и вряд ли сможет уделить время продолжению Assassin"s Creed."
*
MoHcTpMoHcTp
28 мар 2008 в 11:41
На такой конфе 2.01 ггц, оперы 512мб, радеон x1600про 512мб пойдет? Биошок на средних летает, cod 4 mw на выше средних тоже летает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026