Assassin"s Creed + F.A.Q. | SEclub.org
Assassin"s Creed + F.A.Q.
Все новые
"Представители "Акеллы" поделились подробностями о коллекционном издании боевика Assassin"s Creed. Издатели планируют подготовить два вида комплектации специальной версии игры. Малая коробка включит в себя: :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Ome9a
31 мар 2008 в 10:00
Бoди@, да подожди ты. Я недавно только проснулся. Сейчас денюжки на инет придут, сразу скину.
*
Ome9a
31 мар 2008 в 10:06
"Представители "Акеллы" поделились подробностями о коллекционном издании боевика Assassin"s Creed. Издатели планируют подготовить два вида комплектации специальной версии игры. Малая коробка включит в себя: :strela:
*
Ome9a
31 мар 2008 в 10:07
DVD-диск с игрой
Руководство пользователя
Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов
Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке
Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке :strela:
*
Ome9a
31 мар 2008 в 10:08
Правда, истинные поклонники игры наверняка выберут большую коробку, в которую положат:
DVD-диск с игрой
Руководство пользователя
Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов
Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке
Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке
Плакат Assassin"s Creed (формат А2)
Льняная рубаха с вышивкой Assassin"s Creed и атласным поясом
Пакет с логотипом Assassin"s Creed
*
Ome9a
31 мар 2008 в 10:09
Точную дату выхода РС-версии Assassin"s Creed в России "Акелла" назовет позже." / Да, ради пакета с Ассассином я и 1000р не пожалею :rzhu:
*
DJEVM
31 мар 2008 в 10:27
Fatal!ty,огого лучше и лицуху тогда купить
*
Парламентер
31 мар 2008 в 17:26
Привет у меня срочный вызов,ребята я случайно изменил профиль всё снялось, можно востановить?
*
Пeнд@ль
31 мар 2008 в 17:33
тyгapин змeй, и в чём заключался твой срочный вызов? :rzhu: :rzhu:
*
DJEVM
1 апр 2008 в 04:02
Fatal!ty,брат урааааааааааа!если б не ты!установил я игру это нечто ты не поверишь всё получилось.Братва запомните этого парня Fatal!ty он настоящий друг,когда другой в беде,пришёл на помощь мне :jahu:вечный респект и уважение на форуме тебе и в жизни :pasiba: :druzhba: а сейчас пойду запускать её
1 апр 2008 в 04:03 / DJEVM (1)
*
ДЖET
1 апр 2008 в 04:07
Fatal!ty, ух-ты. Пакет, рубаха, значок. Ох. Может придется купить. Разработчики умно решили нас купить лицензию:)
*
Ome9a
1 апр 2008 в 06:32
Акелла назвала точную дату релиза локализованной версии Assassin"s Creed. Игра появится на прилавках в обычном, коллекционом и подарочном издании 11 апреля.
*
DJEVM
1 апр 2008 в 06:33
Fatal!ty, чёт не могу запустить ,установил а теперь запустить не могу.директ 9 стоит, но на жимаю на ярлык пишет: приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_36.dll не был найден.повторная установка приложения может исправить эту проблему:уже 3 раз переустанавливаю а бестолку
1 апр 2008 в 06:36 / DJEVM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026