Акелла назвала точную дату релиза локализованной версии Assassin"s Creed. Игра появится на прилавках в обычном, коллекционом и подарочном издании 11 апреля.
"Представители "Акеллы" поделились подробностями о коллекционном издании боевика Assassin"s Creed. Издатели планируют подготовить два вида комплектации специальной версии игры. Малая коробка включит в себя:
DVD-диск с игрой Руководство пользователя Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке
Правда, истинные поклонники игры наверняка выберут большую коробку, в которую положат: DVD-диск с игрой Руководство пользователя Книжку с арт-материалами и исторической справкой об обществе ассасинов Диск с видео-дневниками разработчиков игры на русском языке Амулет тайного ордена ассасинов на кожаном шнурке Плакат Assassin"s Creed (формат А2) Льняная рубаха с вышивкой Assassin"s Creed и атласным поясом Пакет с логотипом Assassin"s Creed
Fatal!ty,брат урааааааааааа!если б не ты!установил я игру это нечто ты не поверишь всё получилось.Братва запомните этого парня Fatal!ty он настоящий друг,когда другой в беде,пришёл на помощь мне :jahu:вечный респект и уважение на форуме тебе и в жизни а сейчас пойду запускать её
Акелла назвала точную дату релиза локализованной версии Assassin"s Creed. Игра появится на прилавках в обычном, коллекционом и подарочном издании 11 апреля.
Fatal!ty, чёт не могу запустить ,установил а теперь запустить не могу.директ 9 стоит, но на жимаю на ярлык пишет: приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_36.dll не был найден.повторная установка приложения может исправить эту проблему:уже 3 раз переустанавливаю а бестолку
31 мар 2008 в 10:00