Бoди@, тогда как домой приеду - скину. Где-то в 2. / Поищи более свежую версию. Устанавливаешь на хард, потом идешь куда установил - там запускаешь файл setup.exe.
Fatal!ty,поиграл чуть чуть,первые впечатления, понравилась графа отличная незнаю как дальше баги будут или вылеты посмотрим но мне кажеться она не полная у меня на диске она занимает 6 гигов почему?видимо пираты хорошо резанули файлы
Игра-ШНЯГА! трата времини... затягивает первые 3час(меня 1.5) купил, и чисто из-за того чтобы зря деньги не ушли прошол! Гавно полное... однообразная пипец...
Игра действительно веселая, несмотря на то, что задания только и сводятся к "убей", "укради", "подслушай", "допроси". Я столкулся с первой в игре трудностью: миссия на кладбище, где чувака какого-то хоронят. Потом на меня налетают штук 20 войнов, 3-4 из которых томплиеры. Отбиться от них нереально. Забил, короче...
Xoлвeт, все реально... просто тупо беги в середину города, этот дебил гловарь добежит до тебя с парой стражников, там то ты его и запинаешь... а остальные тамплиеры застрянут недалеко гденибудь на крышах
1 апр 2008 в 06:37