кстате мне божий одуванчег поведала что анимус на современный язык. А чо та я там сленга не услышал. Фразы "Он точно разобьется. И я не буду ему помогать!" мог и среднестатический горожанин средневекового города сказать :)
канешн, там и на турецком базарят, Альтаир не полиглот же, все йазыки знать но базарят то же что и по английский. Типа "You! Kill! Hеy!". Особого смысла не несут но адреналина добавляют. Хацаба зуунг!
кстате мне божий одуванчег поведала что анимус на современный язык. А чо та я там сленга не услышал. Фразы "Он точно разобьется. И я не буду ему помогать!" мог и среднестатический горожанин средневекового города сказать
Aзeka, не скажи. Они говорят в несколько иной интерпретации. Даже говор 40х годов прошлого века заметно отличается от нашей манеры общения. Почитай книги Леонардо Давинчи без потери средневекового говора. Уши завянут. Завтра, если хочешь, скину с компа тебе пару строк из книги.
Прашол всё, почти все флаги нашёл. Но игра была ничё, хоть и коротенькая. Я то думал что флаги хоть чёта дадут, а там они просто ДНК открывают и фсё. Жду продолжения
Darksnow, мне игра тож понравилaсь, 9 баллов ставлю, начну ещё разок проходить, хочу все флаги найти и всех тамплиеров завалить. Вот только сложность не выбирается это плохо. Самым трудным боем для меня была битва с Робером де Сабле, раз 10 там сдох.
-KiD-, Я робера с 1го раза завалил, его там нада просто на пол повалить и резко влючить спрятанный кинжал и убить его. А уж повелитель вообще простой какой то. Сама игра не оч сложная, за 2 дня прошёл
18 апр 2008 в 16:12