Assassin"s Creed + F.A.Q. | SEclub.org
Assassin"s Creed + F.A.Q.
Все новые
kent)(man, каждое расследование - это, как ты понимаешь, дополнительные задания и дополнительная информация. От информатора можно получить полезную инфу о возможном направлении бегства жертвы, если она от тебя свалит во время нападения, или даже карту с местонахождением охранников. Ну а так вроде бы ничего значимого, хотя хз. Лично я всё делаю по максимуму - все расследования, задания, спасения горожан, городские вышки. Разве что флаги не ищу. И регулярно ворую метательные ножики )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Ome9a
25 апр 2008 в 15:28
dvdik, начнем с того, что на Хр нету настоящего 10 директа, а то что ты поставил всего лишь эмулирует некоторые его функции.
*
dvdik
25 апр 2008 в 18:29
Fatal!ty, на этом и закончим. Я думал что будет д 10 как на висте
*
Haвздpaг
25 апр 2008 в 18:44
Что за прикол с названием игры (там вроде надо некоторые буквы поменять)? И как это переводится?
*
Ome9a
25 апр 2008 в 18:46
Haвздpaг, ты про Ass Ass in Screen? Просто меняешь последнюю букву с "d" на "n"/ Думаю переведешь =))
*
Токарь
26 апр 2008 в 08:30
Всем привет!Скиньте кто-нибудь сейвы на самую последнею битву,где один с 15 бьёшся.А то винду переустановил,а старые сейвы почемуто неработают.Игру заново лень проходить.Многие ведь игру прошли,лень скинуть чтоли,уже третий раз пишу,выручайте!Tokar.80@mail.ru
*
Sergei[Bird]
27 апр 2008 в 12:01
Fatal!ty, тема большая, нельзя системные требования в первые посты вынести? Хотел посмотреть, да с тела вряд ли найду
*
Sergei[Bird]
27 апр 2008 в 12:13
Fatal!ty, всё, спасибо
*
kent man
27 апр 2008 в 12:48
Кто знает что будет если все 6 исследований провести??? Я всегда только 3 проводил.
*
Zrx
27 апр 2008 в 13:03
kent)(man, каждое расследование - это, как ты понимаешь, дополнительные задания и дополнительная информация. От информатора можно получить полезную инфу о возможном направлении бегства жертвы, если она от тебя свалит во время нападения, или даже карту с местонахождением охранников. Ну а так вроде бы ничего значимого, хотя хз. Лично я всё делаю по максимуму - все расследования, задания, спасения горожан, городские вышки. Разве что флаги не ищу. И регулярно ворую метательные ножики )))
27 апр 2008 в 13:08 / Zrx (2)
*
dvdik
27 апр 2008 в 14:06
Я какуюто ручку у доктора спер . Никак не найду ей применение . Куда её ?
*
Токарь
27 апр 2008 в 14:57
Что,так трудно сейвы скинуть!Многие говорят,что игру прошли или понтов больше?Скиньте или дайте ссылку!Tokar.80@mail.ru
*
dvdik
27 апр 2008 в 19:37
Tokapь, ты бы прошел уже давно . Неделю просишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026