Overkiller, лицензию стоить брать т.к. Там меньше тормозов и нет вылетов, на 2.4 пойдет/Режесерская версия только на компьютер(плата за месяцы ожидании) отличия от обычной:добавлено несколько миссии, возможность быстрого перехода от Масиафа и др.
Через пару дней себе поставлю. Калькулятор мой немного не подходит под минималки в плане видео (x1300pro) Что меня ждет? Ужасные лаги или надпись "видеокарта не поддерживается"?
есть несколько вопросов. прошу ответить Стоит ли брать лицку? Director"s Cut Edition это версия для компа? чем она отличается от обычного издания? как игра оптимизирована? пойдет ли на проце 2.4 ГГц?
Overkiller, лицензию стоить брать т.к. Там меньше тормозов и нет вылетов, на 2.4 пойдет/Режесерская версия только на компьютер(плата за месяцы ожидании) отличия от обычной:добавлено несколько миссии, возможность быстрого перехода от Масиафа и др.
А когда я уже прошёл игру, и прохожу какойто участок памяти, можно ли сохранить прогресс, или так и надо заново начинать участки памяти? Еси кто пробовал, подскажыти плз
1 мая 2008 в 07:25