25-to SilVeR, я конечно не специалисть но думается что по логике эту птицу показывают в ролике в начале игры. Да и когда делаешь прыжок веры раздается совсем не карканье :)
25-to SilVeR, я конечно не специалисть но думается что по логике эту птицу показывают в ролике в начале игры. Да и когда делаешь прыжок веры раздается совсем не карканье
Bиkинг23, значит я ошибся что это ворон?:( прост в игру не играл, и пока комп тянет максимум минималки небуду играть, играет брат(видимо ему нравится играть с 30-40 фпс, разрешением 800х600, плохим качеством текстур, без всяких эффектов и.т.д. Весь вид просится) начал спорить что это орел или сокол.
HИKИФOPOBHA, ну, для начала не помешала бы инфа об ОСи на твоем компе, и как именно выключается? через BSOD? если да, то что пишет? попробую угадать: судя по оперативе у тебя на компе стоит ВыньХР про 32-битная, предположительно со вторым СП... кажется что криво поставлена игра, или просто не хочет пускаться на твоем железе, может железо пегревается и комп в ребут уходит
M.Fenix, понятно, точно ошибся я, ну скажу что это "ястреб", они все равно не знают че эт за птицы:gy: // вот щя немного сам поиграл, сюжет не особо хорош, о графике я немогу ничего сказать, т.к. "во всей красе" немогу посмотреть. Первое что цепляется это простое управление, такое простое что даже сразу не понял как играть. Бои поставлены вроде так что только добивает смачно. Единственное что понравилось это действительно красиво поставленный "паркур"
Alexux, значит и с компом фигня какаято. А сено каким образом появляется?))) его небыло, и тут бац появляется прямо в том месте где должна была потом быть кучка костей и мяса:gy:
28 мая 2008 в 17:58