Как вернуть прежнего себя? | SEclub.org
Как вернуть прежнего себя?
Все новые
Nitochka, В том то и дело, я понимаю теперь, что 2 года моих были ни к чему( 2 года были в пустую.. это огарчает( Я не помню что со мной было за этот период времени. Не помню что было 3 дня назад или неделю.. А пежние года достаточно помню хорошо. Помню яркие события, дни рождения родных, близких, друзей.. и все все все! И еще мне теперь стало казаться часто, что я многое упустил в жизни уже.. Все самое важное, что могло бы двигать следующие годы без тревог. Это как "Кризис среднего возраста", только что то рано он ко мне пришел)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 64
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 02:05
Я долго думал где открыть эту тему, но так и не понял в какой категории было бы правильно разместить ее. Так что прошу прощение, если я тут ни в тему) И так.. моя проблема в том, что я часто думаю, что я ни тот каким был раньше. Да, перемены это хорошо, но когда понимаешь, что ты потухаешь душевно в этом мире, то это явно тревожит. Мерзкое чувство, а еще больше непонятное. Я не знаю что с этим делать.. может быть мне нужен хороший психолог? И очень срочно. С каждым днем я будто бы потухаю.. у меня тупая апатия на происходящее вокруг и ничего меня не волнует, я как овощ). Однажды моя жизнь круто поменялась. Может быть причина точно в этом? 2 года назад я был вынужден покинуть город где вырос, учился и т.п Сейчас я живу в абсолютно незнакомом мне городе. Пологать, что именно проблема в этом, думаю, будет правильнее всего. Но как мне смириться с тем, что прошлое - это прошлое, а настоящее и будущее - это приоритет? Я не могу.. Меня, к моему большому сожалению, почти что ничего не связывет с прошлым. И скажу снова, я не могу с этим смериться.. Если 2 года уже я не могу собраться и попробовать начать все с нуля. Меня не интересует ничего, у меня нет друзей, знакомых, нет девушки.. работать и достигать каких то целей - желания нет.. У меня абсолютное равнодушие ко всему вокруг и к себе также. Живу на средства старшего брата) Он часто пытается "откачать" меня из этой глубокой депрессии.. Только толку нет и честно говоря мне уже стыдно перед ним.. Наверное я для него уже как обуза, но он же не может это сказать прямо, потому что он родной брат.. Мои старые друзья. Я с ними совсем не общаюсь, хотя возможность есть. По телефону или интернету, например. Только даже и тут я себя очень странно стал вести. Мне стыдно перед ними, что спустя 2 года я неожиаднно появлюсь с улыбкой и буду делать вид, что верно всегда о них помнил. Возможно, я слишком глубако ушел в себя.. иначе бы давно взял бы себя в руки и попробовал бы восстановить хоть часть своей прошлой жизни. Честно говоря, у меня ностальгия по ней) Что насчет прежнего меня.. я бы никогда не мог подумать, что когда то так похолодею к своим друзьям. Даже если нас что то разлучит, и если это будет не смерть. Но то, что я наблюдаю щас за собой именно то обратное о чем я бы не мог предпологать. Мгновенно я стал эгоистом, скупым, невнимательным, наглым, тупым, безсовестным и т.п и т.д.. Может быть все это из за "крутого поворота" в жизни? И может быть я обиделся на жизнь?)...........
*
Исчезаре
23 окт 2012 в 06:41
Ниасилил и нипроникся.
*
Максим
23 окт 2012 в 11:27
это в дневник походу .фейспалм.
*
danker11
23 окт 2012 в 12:05
начни бухать чтоль
*
Nitochka
23 окт 2012 в 12:26
Это депрессия, либо период взросления, переоценки ценностей. И никто тебе не поможет, пока ты сам себя не вытащишь. Знай только одно, что не с одним тобой такая фигня происходит, а с 95% людьми. Кто-то ломается, вот как тебе советовали, спиваются, опускают руки и пускают свою жизнь псу под хвост. И только сильные духом, либо любящие жизнь (хотя в тот момент без желания жить и шевелится) могут победить себя, стать сильнее и счастливее.
*
Nitochka
23 окт 2012 в 12:31
А, кстати, прежним ты уже никогда не будешь. Развивайся и ищи гармонию с сабой таким. Возврат к прошлому это тупик. Но как реабилитацию, на какое-то время я бы съездила в "город детства". Сейчас я уже понимаю, что нельзя привыкать к одиночеству и надо бежать от него через силу, а тогда... Вылезай, не трать в пустую лучшие годы. Опыта и без этого наберешься.
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 15:15
Максим, это что?
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 15:17
danker11, Я не пью. Раньше бывало и часто, а теперь нет. Даже на праздники) Хотя праздники для меня совсем и не праздники... пох вообще) И да, часто действительно хочется ужраться до потерии памяти...
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 15:20
Nitochka, Я это понимаю.. Только трудно это( Все кажется мрачным и необратимым
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 15:30
Nitochka, В том то и дело, я понимаю теперь, что 2 года моих были ни к чему( 2 года были в пустую.. это огарчает( Я не помню что со мной было за этот период времени. Не помню что было 3 дня назад или неделю.. А пежние года достаточно помню хорошо. Помню яркие события, дни рождения родных, близких, друзей.. и все все все! И еще мне теперь стало казаться часто, что я многое упустил в жизни уже.. Все самое важное, что могло бы двигать следующие годы без тревог. Это как "Кризис среднего возраста", только что то рано он ко мне пришел)
*
EnErGiZeR
ts 23 окт 2012 в 15:33
Nitochka, Стоишь ты там у самой грани, что сердце может замереть! Стираешь все! Включая память, пытаясь душу разогреть... Шагнешь туда? Там лед и холод... Остаться здесь? Уже не греет... Ну как же так??? Ведь ты так молод?! А жизнь бессмысленная тлеет... И нету сердца, нету силы, что даст мечту, спасет надежду! Держась на грани, тихо крикнешь... Сорвешься незаметно в бездну... - класс!
*
Nitochka
23 окт 2012 в 18:55
EnErGiZeR, Это я писала, когда была на этой грани и ещё не решила, хочу ли идти дальше. :-D
На самом деле ничего не упущено. Все впереди. Это я теперь точно знаю. Поверь, оно стоит того, чтоб вылезти.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025