Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
HaDreZ, хай бабуля ненакручивает, это слепок воспоминаний людей о погибшей девушке, просто принимайте ее как факт и не парьтесь, а бабуле валерьянки и сериальчик на двд купите, хай радуеться. Ради интереса, можешь поузнавать у людей, кто эта девушка такая, когда узнаешь, скажи родственникам ее чтоб отпустили ее душу (это не душа, но надо давить на жалость)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
@AV!ATOR@
25 авг 2010 в 09:41
Anforumeru, возможно другой тип или что то ище.
*
Pro77
3 сен 2010 в 22:03
Мама говорила если не буду спать укусит бабайка, а маме я верю
*
@AV!ATOR@
29 окт 2010 в 09:43
Pro77, бабайка больно кусается, вот не будешь кашки есть придет бабайка.
*
baddog2OO9
21 мар 2011 в 05:15
а вы че думали нас нет чтоли?))))
*
Gandalf
21 мар 2011 в 06:00
baddog2OO9, ЧСВ
*
Weend Vidente
21 мар 2011 в 09:39
ё дыp-дыp, шутка а не чсв.
*
Gandalf
21 мар 2011 в 10:51
N!GG3r, да. Наверно у меня настроение такое, и вот вижу всё в мрачном свете..
*
Ёлkин_Cвeт
4 апр 2011 в 19:16
Читал я только что перед сном эту тему, Улыбался. И тут у меня сама по себе зажглась настольная лампа, которая включается от прикосновения телом. Это что ж получается до неё ктото дотронулся ? :biggrin:
4 апр 2011 в 19:17 / Ёлkин_Cвeт (1)
*
Azz
7 апр 2011 в 18:55
Помню в восьмом классе еще примерно, с друганами загонялись зимой по кладбищу ходить фоткать.Кое кто даже сам фотографировался.Потом мерялись кто больше приведений поймал :-D
*
ZverXz
7 апр 2011 в 19:43
Ёлkин_Cвeт, у меня такая лампа была. Когда из дома уходил, она всегда включалась. Только откроешь входную дверь и она загорается. Наверно сквозняком из подъзда тянуло :)
*
HaDreZ
27 мая 2011 в 20:30
Короче, у моих друзей 24.03.11 ночью был замечено нечто в белом, видели это брат с сестрой, абсолютно здоровыеи нормальные люди.. Данный силуэт стоял на пороге, затем растворился.. Сегодня 27.05.11 эта фигура появилась снова,ее увидела их бабушка, говорит, что видела невесу в белом и закричала. Призрак растворился. Факт в том, что он появился уже в самой комнате и приближался... Может кто нибудь знает к чему это? Раньше как они говорят ничего такого не было. Может это к какому то событию? Бабушка их сказала, что кто-то умрёт..
*
Weend Vidente
28 мая 2011 в 11:37
HaDreZ, хай бабуля ненакручивает, это слепок воспоминаний людей о погибшей девушке, просто принимайте ее как факт и не парьтесь, а бабуле валерьянки и сериальчик на двд купите, хай радуеться. Ради интереса, можешь поузнавать у людей, кто эта девушка такая, когда узнаешь, скажи родственникам ее чтоб отпустили ее душу (это не душа, но надо давить на жалость)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025