Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Hekишь, не я согласен,что это может быть и природное видение и призрачное видение. Феномен имеет место быть,я например видел феномен кладбищенского тумана,когда кладбище окутано туманном.Раньше думали что духи выходят на прогулку,теперь это просто трупный яд))) Теорий много и тем самым они интересны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
SE_P1i_O9
13 июл 2011 в 18:23
Hekишь, нет приведений! есть Всевышний есть ангелы и есть джинны! воспользуйся хотя бы ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BD и поймешь тогда от куда приведения являются по мнению верующих
*
JuLiuS
ts 14 июл 2011 в 08:18
SE_P1i_O9, а ну да,в джиннов надо верить))) А призраки это выдумки. Когда джинны это всего лишь древний фалклер и сказки.К которым сложно подобрать научную гипотезу. А с призраками можно свести много теорий.Пусть даже и не объясняющих их существование.
*
JuLiuS
ts 14 июл 2011 в 08:22
Само слово идет от истоков "привиделось" означает это может как галлюцинация,нервное растройство.Например когда человек тоскует об умершем ему близком,он начинает видеть его лицо даже в чужих людях. Что это?Галлюцинация или дух умершего? Вот тут уже можно поспорить.
*
Hekишь
14 июл 2011 в 09:28
SE_P1i_O9, во первых, срать я хотел на Всевышнего и ангелов. Во вторых, если ты не знал-википедия сайт свободный для правки, я прямо сейчас могу там написать что привидения это например лохматые чудовища, и там это останеться пока не удалят. Так что тупо к ней обращаться за какими либо фактами. А вот наукой доказано что привидения существуют. Но с тобой спорить я не собираюсь, так как несешь ты полную извини за выражение х...ню.
*
Hekишь
14 июл 2011 в 09:34
JuLiuS, нет. Оно от выражения Природное видение. Природа создает образ как я сказал того что было раньше. Забываешь о таком выражении как духи. И забываешь о том что видят их не только те у кого кто либо умер. Ты путаешь привидений и призраков. А это 2 разных феномена. В виде привидения могут служить и живые люди. /// а вот насчет Джинов. . . :mda: Интересно сколько парню лет. Такую чушь несет.
*
JuLiuS
ts 14 июл 2011 в 10:53
Hekишь, не я согласен,что это может быть и природное видение и призрачное видение. Феномен имеет место быть,я например видел феномен кладбищенского тумана,когда кладбище окутано туманном.Раньше думали что духи выходят на прогулку,теперь это просто трупный яд))) Теорий много и тем самым они интересны.
*
JuLiuS
ts 14 июл 2011 в 10:59
Я лично тоже не верю в бога и прочую хрень про ангелов и судный день.Потому что это ничем не подкрепленные факты.и они абсурдны. Но вполне поверю в некую субстанцию остающиеся после смерти человека.Потому что вселенная имеет много загадок и тайн.
*
Hekишь
14 июл 2011 в 12:49
JuLiuS, seclub.org/forum/goto/13561405/ - вот! Да. И те кто яростно утверждают обратное, просто глупы. Насчет несуществования бога факт вполне доказуемый, да и глупо с ним спорить. В одной лишь библии ляп на ляпе и ляпом погоняет. А в данном случае все изучено, и даже доказано.
*
Mihahem
14 июл 2011 в 13:09
Каких-то 5-7л назад никто не признавал существования энерго-информационого поля планеты,считая недоказуемой сказкой.и примеров таких много,и даже очень.поралельные миры для ваших мам и пап были лишь выдумкой фантастов.Абсурдно верить лишь в доказаное.ведь даже чтоб доказать что-то,в это что-то надо сначала поверить...есть замечательная цитата по поводу: Точность заменяет глупцам мудрость ©
*
Hekишь
14 июл 2011 в 13:28
Xэм, ты извини, но своим глазам, и глазам своих друзей я верю. Мы уже далеко не в том возрасте что бы рассказывать страшили у костра. И не знаю чьи там мамы с папами считали это сказками, говори за своих. Как бесит эта идиотская человеческая привычка истреблять все, иное в своих мирах. Когда сталкиваешься с этим лично, сразу меняешь свое мировозрение. И не надо трындеть что доказывают то, во что хотят верить. Как правило ученые лбы как раз таки довольно недоверчивые люди, пытающиеяся или подтвердить, или опровергнуть. Человек часто отрицает то, чего тупо не знает, или не понимает. Нужно выходить за рамки своих понятий, вот и все. Если есть доказательства-это УЖЕ значит что это не пустые слова. У тебя есть доказательства того что этого нет?
*
Hekишь
14 июл 2011 в 13:31
Xэм, абсурдно верить лишь в доказанное? :mda: Сам то понял что сказал? Ты это в суде прокурору не говори только. Да и вобще никому. На смех поднимут. :mda: Как всегда, хочешь блестнуть умом, а получаеться хреново да?
*
Mihahem
14 июл 2011 в 16:03
Hekишь, судя по твоим постам как раз получилось.знаешь как раз эти ученые потаму и прагматики такие,и рьяно кричат что нет ничего, и доказывают это все время,т.к не уверены в себе и своих правдах.их сомненья и двигают вперед,сомненья в своих силах,чтобы доказать себе в 1ю очередь. На гопников они похожи,они и есть,только если те не уверены в своей силе физической и крутости,то эти в силе мысленой. Родился бы ты в 16 веке,скажи,каким бы было твое мировоззрение оставивь суть-все что не подкреплено фактами-ложно ? Ты был бы типичным представителем того времени. Говоришь веришь только своим глазам?а зрение человека не совершенно,вот только в приоде сколько существ,зверей,верящим также глазам,животное искренне верит что мир черно-белый.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025