Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
MOиSeЙ, наука и религия не будут никогда сотрудничать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
DjOnSoN1
4 ноя 2007 в 11:02
Ну вобщем я тоже не верил в привидения. Не верил до этого лета. Есть у меня друг-професиональный фотограф! Снимает : свадьбы,день рождения и т.д! Этим летом снимал он свадьбу, на которой и я присутсвовал. Когда он показал мне фотки,то на них ясно было видно свитящиеся силуэты! На некоторых явно было видно лица! :glaza: Вот и не верь в привидения... :mda:
*
Я-CYПEP
13 ноя 2007 в 17:43
Те кто видел и верит привидения давно уже в психушке
*
D!@BLO
13 ноя 2007 в 21:58
ммммда, ну и тема, кстати насчёт фото,я могу полно наделать фотографий якобы с призраками-это ерунда всё полная
*
WOLKOD@V
14 ноя 2007 в 17:10
Я-CYПEP, ух ты!!! А я и не знал,что я в психушке :jazyk: вот спасибо,что открыла мне глаза :)). С такой точкой зрения можно хоть кого в желтый дом услать. Я могу сказать,что все атеисты сумашедшие.
*
MOиSeЙ
29 ноя 2007 в 15:10
на счет существования призраков не знаю.. Но недавно начитался умных статей.. И понял, что что-то подобное существует.. Ведь не зря сейчасфизика и химия - самые перспективные науки. Сущетвуют такие субстанции.. О которых наше человечество практически ничего не знает. Это такие сгустки энергии.. Это какая-то неизвестная материя, которая пронизывает все..но самый пик их концентрации сосредоточен именно в старых древних местах(памятниках, замках и тд.) ==>
*
MOиSeЙ
29 ноя 2007 в 15:12
== >наука начинает считать, что это и есть то самое, что в простонародье называют богом..поэтому наука с религией начинают все плотнее и плотнее сотрудничать..
*
Xитмєн
30 ноя 2007 в 23:50
MOиSeЙ, наука и религия не будут никогда сотрудничать
*
WOLKOD@V
1 дек 2007 в 07:38
У меня кот иногда начинает,с дикими глазами, шипеть на пустоту
*
Psyhotronic FSB
1 дек 2007 в 07:58
на фотке ниже 2 приведения: 1 голова между веток и чей-то силуэт справа. slil.ru/25174818
*
CXakep75
1 дек 2007 в 13:07
У меня в доме иногда вечером сама с собой отрывается дверь в мою комнату (она с замком). Причём только когда я одим. Поэтому я в это время сматываюсь гулять с друзьями. P.S. Сам в эту хрень не верю, но всёравно страшно становица.
1 дек 2007 в 13:10 / CXakep75 (2)
*
мерцающий
9 дек 2007 в 15:41
Как всегда найдется кучка идиотов,для которых все происходящее в этом мире обьясняется ТОЛЬКО с научной точки зрения.Их еще,этих идиотов,называют скептиками...Есть такая поговорка-Гром не грянет,мужик не перекреститься.Мои знакомые тоже во всю эту "лабуду" не верили,и мне говорили ЧТО НЕТ ПРИВЕДЕНИЙ!А потом увидили НЕЧТО...и стали обьяснять увиденное НЕ только с научной точки зрения. Тож не раз с таким аномальным сталкивался и дома и на природе.В Дивногорье например.
9 дек 2007 в 15:49 / мерцающий (1)
*
CXakep75
10 дек 2007 в 19:32
мepцaющий, чёт ты грубо больно. Ващето идиотами принято считать верящих в привидения и нечисть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025