C][akep75, ну тута нужно на медика учится, что бы понять какое полушарие волю эмоциям доло.Я вообще спал, до того как мне в спину постучали, и думал что это сестра в туалет захотела, пока не повернулся на другой бок.
C][akep75, мда, моск, однако, опасная штука, ))), исчо пару рас и можно умереть от инфаркта, а ты в курсе что левое полушарие отвечает за работу првавоё половины тела и на оборот? Пожалуй призраки дожны появляться с левой стороны...
C][akep75,так не пойдёт! Вот если тебе или твоим близким (тьфу-тьфу) будет угрожать опасность,тогда возможно тебя посетят. Заметь подрчёркиваю:возможо. Просто не все могут придти.
C][akep75, ну тута нужно на медика учится, что бы понять какое полушарие волю эмоциям доло.Я вообще спал, до того как мне в спину постучали, и думал что это сестра в туалет захотела, пока не повернулся на другой бок.
Bиkинг23, мне в спину тоже стучали, даже душили Тока это у меня сны такие реалистичные, я там рулю по полной Все ощущения, как в реале. Один раз вовремя опомнился. что сплю и сорвал на улице с одной бабы всё бельё Потом через пару сек проснулся
26 июл 2008 в 20:03