S.A.L, а ты видишь марсупилагнурса? Он стоит за твоей спиной, но ты его не видишь. Он пришелец из тридевятого параллельного мира. Ты его не видишь, но это не значит, что его нет, не так ли? Черноборов с кучей радиоэлектроники ходили в монастырь с призраком и ничё не засекли, кроме летучих мышей.
(Tara), вот тока сверхчувсвительная аппаратура не заметила ни одного колебания в комнатах. Если есть воля - значит есть и разум. Раз есть разум - значит есть материя, которая обеспечивает его работу. Если есть материя - значит можно её засечь при помощи тех же чувствительных приборов.
Подавляющее большинство сообщений о полтергейсте - излишняя мнимость людей. К такому выводу я пришёл вчера, когда опять лёг спать один в квартире. Дело было так: я лежал и думал о том, как сделать генератор для гаусс-гана, вдруг на кухне чё-то оч сильно грохнуло. Ну, ессно, я поначалу обозрался, но потом включил светильник и пошёл разбираццо На полу лежал огромный кусок льда, который обычно скапливается на задней стенке моего холодильника (слишком мощный компрессор видать) =>
Если бы я не пошёл посмотреть, то с успехом слил бы всё на полтергейста, ведь лёд до утра растаял бы. Так что трезвый подход к делу - закон всех атеистов
27 июл 2008 в 08:13