ИЛЮXA, 100% думали об этом вот и получили. Когда человек чего то глубоко в душе опасается, даже если он сам себе в этом не признается, то обязательно это и случится. Вот такой вот круг
ИЛЮXA, это могло быть, что угодно, начиная от сквозняка и заканчивая летучими мышами. А вообще, просто не надо было зацикливаться на этих "духах" тогда б ничего не было
У меня умерла бабушка. Дед горевал, а однажды позвонил матери: Приезжай, мне всякая х..ня мерещется! Ну мама отнеслась к этому лояльно, дескать успокойся и т.д. Больше он не звонил. Я приехал к нему через 2недели после смерти бабушки. Был вечер, свет в доме горел
6aнгeл6, поверь мне я никогда не зацикливался, и какой сквозняк подымет крышку 1м на 2м, я просто расск. факты, а верите или нет,мне всё равно если честно. Бункер наглухо закрывался метал. дверью и круговым засовом, сквозняков у нас не было
ИЛЮXA, 100% думали об этом вот и получили. Когда человек чего то глубоко в душе опасается, даже если он сам себе в этом не признается, то обязательно это и случится. Вот такой вот круг
29 июл 2008 в 13:10