arm1194, да, такое вполне реально, даже алкоголь здесь не причём. Ща ещё не досказал. Дед ещё жив был, секасом мне заниматься негде было и я к нему девчёнок водил, там 3комн.было
и говорит, дальше ниче не помнит. мозг проснулся, когда бежал с лестницы к нам. за секунду все осознал и начал орать. пока он рассказывал, я невольно бросил взгляд на школу и мне показалось, что чтото белое промелькнуло в окне. последнее навернопредрасудки. а во всем остальном пацаны клянутся. P.S. ПРОТРЕЗВЕЛИ в миг
arm1194, да, такое вполне реально, даже алкоголь здесь не причём. Ща ещё не досказал. Дед ещё жив был, секасом мне заниматься негде было и я к нему девчёнок водил, там 3комн.было
Конечно существуют, во всяком случае существование полтергейста уже научно подтверждено и ученые исследуют его (и умирают) / На фото, можно ссылку на пост дать
ИЛЮXA, я там даж 3 привидения нашел в верху большая голова. 2 зади за ни дальше как девка стоит, 3 возле левой руки морда. во как приблизь и видно как девка ноги видны и туловище.
29 июл 2008 в 14:56