sreksas, вообще то мы тут НЛО не обсуждаем! А если уже об этом заговорили, то я не говорю, что НЛО нет. Этого я не отрицаю. И все же 90% из видящих в наглую лгут
Какая еще травка?Что за бред?Мне эту историю рассказали люди которым за 40лет есть дети и внуки и есть все основания ем доверять.А по поводу нло та вон их море может каждый увидеть.В Бразилии например видят каждый день по тясячи людей.
sreksas, знаешь что? Я тебе вот что расскажу. В детстве я думаю, многие любили эти темы про мистику и приведении и убеждали друг друга в том, что они существуют. Так вот, я своей тогдашней подруге такую чушь наплела про ангелов и призраков. Короче, она пошла домой с головой, набитой этой всякой всячиной. А потом, когда она пошла в ванну, ей померещилось то, о чем мы говорили. Вобщем по словам ее мамы она чуть не свалилась и не разбила голову с перепугу. Так что, не чего забивать свои мозги всякой чушью и все будет, как у нормальных людей
Я когда малой был в комнату всё время падал свет от фонарей из теней получались разные фигурки , иногда казалось что там собачка или ковбой в шляпе . Показаться может что угодно , но я же не говорю что я видел привидений
6pamok13, правильно, потому что человек в здравом смысле не будет такое говорить. А в первую очередь посмотрит на вещи реально! И найдет ПРИЧИНУ увиденного, а не будет сразу на каждом углу орать-приведение!
sreksas, вообще то мы тут НЛО не обсуждаем! А если уже об этом заговорили, то я не говорю, что НЛО нет. Этого я не отрицаю. И все же 90% из видящих в наглую лгут
29 июл 2008 в 19:27