Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
=x3m=, нужно сделать очень большое время выдержки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
sreksas
30 июл 2008 в 07:32
arm1194, у меня ни поддерживает. на одной похоже как есть на сайтах на портретах.
30 июл 2008 в 07:35 / sreksas (1)
*
=x3m=
30 июл 2008 в 18:14
Как заснять приведение старым фотиком?i?
*
aka 6pamok
30 июл 2008 в 18:28
=x3m=, я же говорил я не верю в привидений . Поэтому я не смотрел эту программу и не читал статью . и тем более я не мошенник и не лгун что бы делать фото лжепривидений .
*
CXakep75
30 июл 2008 в 19:38
=x3m=, зато я знаю: берёшь шарик, наполненный дымом, и выводишь в воздухе нечто, похожее на силуэт человека. Потом живо фотаешь и усё.
*
aka 6pamok
30 июл 2008 в 22:46
ИЛЮXA, ну ты молодец я минут 5 смеялся после того как посмотрел фото твоего 1ого привидения . Ты че его простым карандашом нарисовал на фото ? :):) Пацаны всем советую посмотреть .
*
Arxangel24
1 авг 2008 в 17:44
=x3m=, нужно сделать очень большое время выдержки.
*
bondig
3 авг 2008 в 18:25
на счет солдата.может бомж какой нить свиснул от куда то форму ВМВ,нашел тупую бабку,и питался нахаляву.но ЧУ...он не знал,что к бабке приедут.и когда маленькая увидела,испугалась и брыкнулась.воспользовался моментом и скрылся в ночной тиши ))) /// а зачем фотографировать на похоронах?
*
bondig
3 авг 2008 в 19:52
на счет типа с бутылкой,рожей над ним и белый силуэт справа. Представьте ситуацию: вы-тип с бутылкой воды.по тому как вы одеты и деревьям видно,что на улице не лето.так зачем вам фотатся где то в лесу в такую холодину,да еще и брать с собой в кадр бутыль воды? :gy: ИМХО,эта фота-гнусная подделка :-)
*
vampir1445
3 авг 2008 в 22:46
Я в привидения неверю. Вот бил один случай мне било лет 4 или 5 (щас 18) ми пришли с родителя ми ночью домой и при входе в наш дом я уведел в окне мою игрушку которая ходит туда сюда тогда я незадумовался как может игрушка ходить в окне если она пласмасовая, а тепер задумался что ето било. И ищо я недавно узнал от родителей что в нашем доме когдато давно человек повесился а владельци дома продали дом нам.
*
Vaan
3 авг 2008 в 23:07
В таком виде, в каком мы привыкли их видеть в СМИ и кинематографе, я думаю не существуют. Но в существовании некой энергии, остаточной материи, я убежден.
*
CXakep75
4 авг 2008 в 06:47
А я вчера с подружкой на кладбище ночью ходил :biggrin: Предложил я, я же взял девчёнку на слабо. Короче, пришли мы туда уже глубокой ночью. Девка вся в комок сжалась уже на подходе, а мне ваще похер :rzhu: Короче, сдрейфила она по полной :rzhu: С ней я бы зашёл, а так нахрена мне строить из себя рэмбо? :rzhu: Ну, издалека так понаблюдал я: никаких призраков и огоньков, темнота.
*
MehNIK
4 авг 2008 в 11:45
CXakep75, ну да девка виновата :rzhu:!!!!!. так и скажи ,что дрысь-дрысь :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026