Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
OLECHKA!!!, :kruzhki: наливай :biggrin: я тож так думаю 8)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
4 авг 2008 в 11:51
S.A.L, причём десь девка? :rzhu: Я те не про девку, а про то, что на кладбище нету никаких фейрверков.
*
MehNIK
4 авг 2008 в 12:07
CXakep75, а че же сам не пошел поближе разглядеть ?
*
CXakep75
4 авг 2008 в 12:17
S.A.L, девчёнка не пошла, поэтому не захотел. Я ей предлагал, она чуть коней не двинула :rzhu: Её одну бросать не хотел, я ж джентльмэн, йопт :biggrin:
*
Arkh31O
4 авг 2008 в 12:25
Насчет кладбища не знаю, но дома у меня точно есть домовой. Меня это совсем не пугает, правда ночью спать не дают, бывает прям на глазах предметы двигаются или вовсе пропадают.
*
Xiwnica
21 ноя 2008 в 05:16
Привидения это чаще плод человеческого воображения (у меня было подобное, хотела увидеть одного человека после смерти, думала-думала и этот человек пришёл, можно его было даже ощутить, потрогать( вот такие порой вполне реалистичные образы рисует наше человеческое восприятие) , но наверняка есть и ещё что-то необъяснимое, хотя зачастую, всё можно объяснить игрой тени и света, звуки акаустической системой тех мест и прочее... / а по кладбищу ночью люблю ходить (мёртвых не боюсь, в реальной жизни видела нечто пострашнее смерти) , нет там никаких огоньков...
*
OLECHKA!!!
21 ноя 2008 в 11:48
Xiwnica, я тоже была как-то раз ночью на кладбище-после ссоры с МЧ(и под воздействием выпитого вина) решила сходить одна на близрасположенное кладбище-проверить себя,такскать,и нервы успокоить...Получилось,успокоилась-сидя на скамеечке и слушая вопли МЧ,который искал меня,бегая в ночи среди могил:smeh2:-проследил,видать,куда пошла..Там совсем не страшно,очень тихо,лишь листья деревьев вверху шелестят.Привидений не видела-парень всех распугал:gyy:
*
OLECHKA!!!
21 ноя 2008 в 13:45
А серьёзно:я не верю в привидения,НЛО,йети и прочий вздор,которым нас пичкают массмедиа...чтоб отвлечь людей от тяжёлой жизни в стране,сделать их суеверными и тупо набожными-такая у них стратегия сейчас...А если кто их и видит-так люди с повреждённой психикой,чрезмерно развитым воображением или аферисты,делающие себе рекламу среди наивных людей.Если исходить из распростран.принципа,что призраки-это души убитых и непогребённых людей,тогда на =>
*
OLECHKA!!!
21 ноя 2008 в 13:57
>>местах массовой насильственной гибели людей,например в Волгограде(бывш.Сталинград)-призраки погибших в Сталинградской битве солдат и мирных жителей должны просто кишеть и не давать спать никому из ныне живущих там...я 2 года жила в этом городе-НИЧЕГО не видела!И никто из соседей,живущих там всю жизнь-тоже!Чушь это всё и мифология!
21 ноя 2008 в 14:02 / OLECHKA!!! (2)
*
CXakep75
21 ноя 2008 в 14:05
OLECHKA!!!, :kruzhki: наливай :biggrin: я тож так думаю 8)
*
meldjan
21 ноя 2008 в 14:42
OLECHKA!!!, я живу можно сказать на костях, в трёх-стах метрах от моего дома поле, а на этом поле и шли бои...Там запросто можно найти боеприпасы и останки людей.Я там ночью лазил и черепа исследовал, и ниче не видел.
*
Apchix
21 ноя 2008 в 14:47
OLECHKA!!!, я два раза видел НЛО... Когда мне записаться на прием в психушку? ))) на счет привидений, попробуй поискать в районе магнитных бурь. :-)
*
OLECHKA!!!
21 ноя 2008 в 15:06
Aпчиx, судя по твоим постам на форумах-тебе ещё рано к Дохтуру:biggrin:Может воображение у тебя очень развито?Да и не про НЛО эта тема...а магнитные аномалии-эт чё,Бермудский треугольник?-тоже миф...:blabla2:
21 ноя 2008 в 15:09 / OLECHKA!!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026