Aпчиx,а учёный тот не пробовал пропустить через головы испытуемых электроток?Я думаю,результат такого опыта был бы наглядней-они,бедненькие,и не такое бы увидели...:smeh2:Как видишь-природа галлюцинаций вполне материальна,"духами умерших" и не пахнет...
Aпчиx, да современные "учёные" многим,даже вполне реальным явлениям,например-той же шаровой молнии,не могут дать внятных объяснений...Что говорить,если соврем.наука в основном зациклена на разработках "умных" унитазов с выходом в Интернет,интеллектуальных утюгов и тому подобную хрень.То есть финансируют лучше именно такие разработки-на потребительской волне...
OLECHKA!!!, в чем то согласен. Ну, ученые тоже люди, это сейчас мы живем без интернета в унитазе, а лет через 20 удивлялись бы, как это человечество жило раньше /
Вот моё отношение к привидениям. Сам видел, поэтому и разработал эту теорию. * Есть несколько миров. Мир заблудших душ (призраков), людей и прочие... Кт-то или что-то создал дыру между мирами и частенько в определенных местах пересекаются. Для призраков - мы призраки. Вот, моё ИМХО!
Никогда не верил в приведения.Но когда заснял его на свой собственный телефон, поменял своё мнение в корне.Согласен, что существуют какие-то отдельные миры, которые далеко не всегда доступны человеческому глазу.Вот, гляньте моё творение.Уже всем знакомым показал oleg2.wen9.com/privedenie.3gp В этом доме по описанию очевидцев и раньше все сталкивались с пугающим силуэтами и непонятными существами, как это.Говорили, что некоторые из них похожи на давно умершего деда, который раньше там жил
21 ноя 2008 в 15:24