Demonox, seclub.org/forum/goto/6037445/ - у меня тоже был голос из колонок.От громкости не зависит.Без тюнера как поймаешь радио?Мож и правда привиденье?Но я в эту чушь не верю
Oleg2, щас на плеере остановил на кадре, где видно полностью. Там рама окна стала видна, а это значит, что объект за окном, иначе она так и осталась бы засвеченной. Плюс ко всему исчезновение объекта из видимости после ухода за границы окна, значит оно точно за окном. Плюс отброс тени на телевизор, привидения тень не отбрасывают. Брехня.
CXakep75, многие ученые умы и скептики видели и меняли свою точку зрения) и вообще нет дыма без огня - откуда же взялись все эти охотники за привидениями и т.д.???
Привет.У меня во че было:сижу у себя в комнате че то делал,вроде книгу смотрел в тишине,и тут слышу бурчание голоса,я подошел к столу с выключенным компом а из колонок раздается мужской голос,чего то бормотал,слова плохо слышны,я давай прибавлять- все исчезло,потом где то через мес.еще раз такое было,потом подумал чего то думаю радио поймалось,а сейчас думаю как может простая колонка поймать радио:-)
arm1194, дым без огня есть. Охотники появились из-за всяких неуравновешенных личностей типа некоторых здесь, которые на каждом углу орут про свой подвиг.
Demonox, seclub.org/forum/goto/6037445/ - у меня тоже был голос из колонок.От громкости не зависит.Без тюнера как поймаешь радио?Мож и правда привиденье?Но я в эту чушь не верю
Principial, тюнер - это такой же усилитель, как в колонках + ВЧ усилитель. Для некоторых сверхдлинноволновых станций ВЧ каскад ваще не нужен, т.к. на таких частотах и НЧ нормально усиливает. У мя где-то схема валялась как сделать приёмник из катушки индуктивности с конденсатором и высокоомных наушников, больше там ничё нет, даже батареек.
14 дек 2008 в 08:16