CXakep75, иерархия телефонных сетей делаеться , в принципе по той же схеме что и в мозге (конечно намного проще ), еще раз спрашиваю ты поверишь в то что она организуется и будет функционировать сама по себе ?
S.A.L, не сравнивай железки с живым организмом. У железа нет обмена веществ, как у организма. Ток движется строго по проводникам, зарождение такой биомеханической жизни невозможно. И ещё: у железа нет шансов стать живым сушеством, т.к. любой жизнеобразовательный процесс сведётся к образованию обычной клетки, т.к. я уже говорил, что живое идёт по пути меньшего сопротивления.
ДEЖA BЮ, будь у тебя по отношению к данному вопросу, мышление хоть сколь нибудь объективным, ты бы не стала утверждать то, чего не можешь подтвердить фактами. И не стала бы за них выдавать различные байки, домыслы и просто суеверия. И еще. Если отсутствие души не укладывается в твоем сознании, то это вовсе не значит, что ты что то особенное знаешь. // Байка про вес души смешная. Душа типа имеет вес - целых 50 грамм! и это значит что она матерьяльная. Энергия видимо. Целых 50 грамм энергии. Охренеть сколько! Но почему то никто эту энергию не фиксировал. Только типа вес.:-D /// Можешь хоть вовсе не общатся со мной, никакого дискомфорта я испытывать не буду.
!{pekep, объективного мышления нет ни у кого, ибо даже ты есть субъект)) Да, у меня нет фактов. Но и у тебя их нет. Доказать отсутствие, несуществование души фактами ты тоже не можешь.
CXakep75, иерархия телефонных сетей делаеться , в принципе по той же схеме что и в мозге (конечно намного проще ), еще раз спрашиваю ты поверишь в то что она организуется и будет функционировать сама по себе ?
!{pekep, 50? я слышал, что 13 По-моему, это едкое несовпадение как раз доказывает, что этот опыт тупо сфальсифицировали, причём несколько разных людей.
!{pekep, есть направление "Космоэнергетика", основатель - академик Петров. Это научно-исследовательский институт в Москве. Там тебе и факты, и исследования, и опыты, и доказательства. Фома ты наш неверующий))
!{pekep, существует несколько теорий возникновения клинической смерти, но все они объясняются психофизиологическими причинами. Одна группа ученых утверждает, что это вызвано физиологическими изменениями в мозге, то есть нарушения происходят из-за с прогрессирующей гипоксии и отмираниея клеток мозга; другае медики полагают, что видения появляются из-за страха перед смертью; а третьи считают их следствием воздействия наркоза. Но тогда, видения должны посещать каждого больного, пережившего реанимацию, а по статистике за 10 лет исследований, происходит совсем другое: из 344 пациентов, переживших 509 реанимацию, только 62 человека, то есть 18%, рассказали о своих воспоминаниях. Кроме того, ученые из Голландии показали 10 признаков "почти смертельного опыта" и исследовали частоту их появления. 56% исследуемых больных во время клинической смерти положительные эмоции, в 50% случаев люди осознанно чувствовали, что уже умерли,
S.A.L, ты несколькими постами ранее орал, что люди ничё не знают про мозг, откуда ты взял аналогию с телефонной сетью? И чем сервера отличаются от "железок"? В "железе" нет воды, значит нет транспорта веществ, значит самопостроение нереально. P.S. если тебе так хочется верить в схожесть сетей с мозгами, то открою секрет: в майкрсофте не так давно обсуждали появление неконтроллируемых участков сети, которые сами по себе вышли из под контроля и живут теперь по своим законам.
9 янв 2009 в 20:00