ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6325994/ - гм... космоэнергетика? Целый институт? Эхрм. Знаешь, я посмотрю подробно. Но сайт какой то нашел, вот этот=> cosmoki.ru/ так похоже толи на народную медицину, толи на шарлатанство. Но знаешь, самопровозглашенных академиков сейчас пруд-пруди.
S.A.L, потому что в ДНК уже забито строение целой лягушки, а не котёнка. Если ты так хочешь вырастить из клетки лягушку, то тебе в клонирование, они как раз так всё и делают.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6326328/ - не знаю, что для тебя просто, а что нет, но по мне, всё гораздо сложнее, чем просто представить себе душу и наделить её черте-какими свойствами. Не создали потому, что всё ужасно сложно.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6326351/ - ест, но немного другую. Комары тоже кашу не жрут, а некоторые мухи не спят. Ты просто загналась, поэтому начинаешь посылать мя направо и налево, как это делают все богомолы, загнанные в угол.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6326334/ - а вот это ты зря! Это есть именно продолжение диспута! Сумеешь доказать, что нет у солнечных зайчиков души? Ведь факты отсутствия у них души - отсутствуют! Или если никто никогда не говорил, что у них есть душа, то тогда и задумыватся не надо об этом?
9 янв 2009 в 20:48