miha, наркотики никогда не употребляла , алкоголя в основном по праздникам . A мир устроен так , что природа не терпит пустоты , и если ты смотришь в пустоту , то это еще не значит , что перед тобой ничего нет ....
Лиcя, естественно, физика рулит. Напомните, пожалуйста, что там у нас может распространяться в вакууме? А перед собой я всегда вижу воздух, кроме случаев когда я сплю лицом в подушку. И если даже остаётся пустота, то только в нашем сознании. Я не отрицаю существование каспера, просто если скрыто, то так и надо. Я тоже могу выдумать кучу вещей и написать про них книжонки.
miha, ну признаюсь честно , физику я знаю плохо , потому что терпеть не могла ее в школе . Воздух воздухом , но мир состоит из двух частей - видимый и невидимый , и в этом невидимом тоже есть много интересного
miha, а это ты как объяснишь- upwap.ru/940895 ? Или тебе ещё фотографии выложить? Сам на кладбище ходил фотографировать, и там же сам пару раз их видел...
Лиcя, физику плохо знаем, а всё-равно стоим на своём Насчёт видимого и невидимого мира: т.е. привидение относится к невидимому? Тогда как вы их увидели? Я не навязываю, просто истина где-то рядом B-)
12 июл 2010 в 06:14