Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
NoobSaibotp
12 июл 2010 в 12:19
miha, визуальный обман врядли, шутка сверстников исключино, детская впечатлительнасть Х знает :hz: Как щас помню- в кратции дело было так, просыпаюсь среди ночи один в комнате вижу четко человека и даже вижу кто это, поднимаю панику, родители выскакивают с соседней комнаты, включают свет никого нет только я в шоке, проходит несколько минут родители ложатся спать, тушиТся свет я снова один в темной комнате, взгляд в сторону и вот снова вижу человека уже другова и в другом месте от меня, несколько секунд смотрю далее укрываясь с головой и сплю. в обоих случиях отчетливо видел образ и лица людей. и что самое странное оба видения это мой близкие родные, отец и брат, а странность в том что они оба живы, но на тот монео, как я и писал ранее отец был в соседней комнате а брата небыло дома в обще.
12 июл 2010 в 12:24 / NoobSaibotp (1)
*
Лиcя
12 июл 2010 в 13:27
miha, да привидение - это невидимый мир , иногда они являются людям , часто не просто так . Дом в котором мы живем - старый , воину перестоял , до нас кто в нем только не жил , вполне возможно что это были души бывших жильцов , еще не известно что здесь во время войны происходило. Вот скоро будем вскрывать полы , чтоб выравнять, заодно и глянем , нет ли там чего :gg: (a то в нашей комнате есть одно нехорошее место ...) ()
*
Miha
12 июл 2010 в 13:44
Лиcя, опять же, зная элементарную физику, мы должны помнить, что нет невидимых вещей. Есть вещи, не видимые человеческим глазом (левым, правым, нужное подчеркнуть)
*
Miha
12 июл 2010 в 13:49
ё дыp-дыp, ну есть эта аура, ну есть эфирное тело. Ну есть приведения, ну я вам поверил. Довольны? Теперь с чистой совестью можете гулять с ними по клдбищам и пить эфирное неидимое пивко и цеплять мумий? Пусть этим занимаются учёные, у них хоть оборудование есть. А то как будто в детстве сказок не начитались :kovyr:
*
Gandalf
12 июл 2010 в 14:59
miha, ты посмотрел ту фотографию что я тебе выкладывал? Если нет-молчи.
*
Miha
12 июл 2010 в 15:03
ё дыp-дыp, поверь мне, я пишу молча) А с графическими редакторами я дружу очень хорошо, поверь)) А глюки техники и световые иллюзии никто не отменял.
*
Gandalf
12 июл 2010 в 15:06
miha, у меня есть доказательства, у тебя кроме доводов нет ничего...
*
Gandalf
12 июл 2010 в 15:18
miha, пойди на кладбище один, и ты почуствуешь беспокойство, это и будут духи... Если эффекта небудет, зайди часов в 11-12. Духов тогда точно почуствуешь... Когда будешь на кладбище камерой пофоткой вокруг, и присмотрись к фотографиям и ты увидишь то, во что сейчас не веришь...
*
Miha
12 июл 2010 в 15:49
ё дыp-дыp, а днём они почему не появляются? Предрассудки, как минимум на 50%.
*
Miha
12 июл 2010 в 15:50
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/11494660/ - ну какие доказательства? Фотик с испорченной линзой?
*
NoobSaibotp
12 июл 2010 в 15:57
miha, А ты возьми фотик с не испорченнои линзои и будет тебе доказательство :) да и днем можно увидеть призраки кто тебе сказал что их видят только ночью?
*
Miha
12 июл 2010 в 17:00
}NoobSaibot{, ну так труднее увидеть :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025