miha, визуальный обман врядли, шутка сверстников исключино, детская впечатлительнасть Х знает Как щас помню- в кратции дело было так, просыпаюсь среди ночи один в комнате вижу четко человека и даже вижу кто это, поднимаю панику, родители выскакивают с соседней комнаты, включают свет никого нет только я в шоке, проходит несколько минут родители ложатся спать, тушиТся свет я снова один в темной комнате, взгляд в сторону и вот снова вижу человека уже другова и в другом месте от меня, несколько секунд смотрю далее укрываясь с головой и сплю. в обоих случиях отчетливо видел образ и лица людей. и что самое странное оба видения это мой близкие родные, отец и брат, а странность в том что они оба живы, но на тот монео, как я и писал ранее отец был в соседней комнате а брата небыло дома в обще.
miha, да привидение - это невидимый мир , иногда они являются людям , часто не просто так . Дом в котором мы живем - старый , воину перестоял , до нас кто в нем только не жил , вполне возможно что это были души бывших жильцов , еще не известно что здесь во время войны происходило. Вот скоро будем вскрывать полы , чтоб выравнять, заодно и глянем , нет ли там чего (a то в нашей комнате есть одно нехорошее место ...) ()
Лиcя, опять же, зная элементарную физику, мы должны помнить, что нет невидимых вещей. Есть вещи, не видимые человеческим глазом (левым, правым, нужное подчеркнуть)
ё дыp-дыp, ну есть эта аура, ну есть эфирное тело. Ну есть приведения, ну я вам поверил. Довольны? Теперь с чистой совестью можете гулять с ними по клдбищам и пить эфирное неидимое пивко и цеплять мумий? Пусть этим занимаются учёные, у них хоть оборудование есть. А то как будто в детстве сказок не начитались
miha, пойди на кладбище один, и ты почуствуешь беспокойство, это и будут духи... Если эффекта небудет, зайди часов в 11-12. Духов тогда точно почуствуешь... Когда будешь на кладбище камерой пофоткой вокруг, и присмотрись к фотографиям и ты увидишь то, во что сейчас не веришь...
miha, А ты возьми фотик с не испорченнои линзои и будет тебе доказательство да и днем можно увидеть призраки кто тебе сказал что их видят только ночью?
12 июл 2010 в 12:19