Читал я только что перед сном эту тему, Улыбался. И тут у меня сама по себе зажглась настольная лампа, которая включается от прикосновения телом. Это что ж получается до неё ктото дотронулся ?
Помню в восьмом классе еще примерно, с друганами загонялись зимой по кладбищу ходить фоткать.Кое кто даже сам фотографировался.Потом мерялись кто больше приведений поймал
Ёлkин_Cвeт, у меня такая лампа была. Когда из дома уходил, она всегда включалась. Только откроешь входную дверь и она загорается. Наверно сквозняком из подъзда тянуло
Короче, у моих друзей 24.03.11 ночью был замечено нечто в белом, видели это брат с сестрой, абсолютно здоровыеи нормальные люди.. Данный силуэт стоял на пороге, затем растворился.. Сегодня 27.05.11 эта фигура появилась снова,ее увидела их бабушка, говорит, что видела невесу в белом и закричала. Призрак растворился. Факт в том, что он появился уже в самой комнате и приближался... Может кто нибудь знает к чему это? Раньше как они говорят ничего такого не было. Может это к какому то событию? Бабушка их сказала, что кто-то умрёт..
HaDreZ, хай бабуля ненакручивает, это слепок воспоминаний людей о погибшей девушке, просто принимайте ее как факт и не парьтесь, а бабуле валерьянки и сериальчик на двд купите, хай радуеться. Ради интереса, можешь поузнавать у людей, кто эта девушка такая, когда узнаешь, скажи родственникам ее чтоб отпустили ее душу (это не душа, но надо давить на жалость)
25 авг 2010 в 09:41