Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
GUNNERS
23 мая 2008 в 23:00
По дискавери смотрел много передач про духов и все они были умершими в муках,страданиях,при войнах с ними даже пытались разговаривать и чет там получалось,но ни одного духа человека который бы умер не страдая,вобщем счастливым человеком. Так что мучившись они при жизни и после смерти не могут найти себе покоя что ли.
*
kontrist33
24 мая 2008 в 18:13
GUNNERS, в привидения , призраков верю так как считаю что на самом деле это по сути души умерших , одни не находят покоя потому что за ними осталось что то очень плохое что надо искупить каким то способом а другие были очень положительными людьми и были оставлены чтобы присматривать за нами.
*
CXakep75
24 мая 2008 в 19:02
Метод разбушевавшегося подсознания на вас не действует. Мы ж лучше будем верить в церковную лапшу, чем своим мозгам. Как вам гепотеза об энергоинформационных полях?
*
kontrist33
25 мая 2008 в 07:32
CXakep75, да ты прям прирождённый атеист :demon:
*
Aмбpoc Биpc
25 мая 2008 в 14:51
Были мы на одном заброшенном складе.Там 5 человек повесилось.так вот,атмосфера там я вам скажу оч мрачная.мы были там минут 40,пол часа из которых все сыпалось и отваливалось со стен.было жутко. . .а оставшиеся 10 мин.была гробовая тишина. . .вообще мрачное место.когда там находишься явно чувствуешь что за тобой стоит кто-то. . .в общем "позитивное место"
*
kontrist33
25 мая 2008 в 15:35
Aмбpoc Биpc, я тоже был в доме где в течении полугода умерли 3 человека : баушка с дедом от старости и сын их алкаш умер прям за столом от перепоя. Все они были мои родственники, но вот когда остаёшся там в одиночестве то чуствуешь как за тобой наблюдают и от этого мурашки по коже :mog:
*
koka-ин
11 июн 2008 в 11:41
Я раньш тож не верил ,но вот недавно поверил. :cherep: Дело было так:поехали мы на екскурсию к бабьем яру.походили там немного,думали собираться,но вот подходит к нам мальчик и начинает говорить:мама еврейкой была её за ето убили а папу за просто так.а меня тоже туда бросили,я не в чём не виноват...его слова звучали как песня ,тихая и невзрачная ,но все его понимали.тут нас окликнула бабка,мы все повернулись к ней.она сказала:идите и не оборачивайтесь не то вы все умрёте.мы так и сделали.позже мы узнали,что от него погибла целая семья...
*
CXakep75
13 июн 2008 в 08:21
Хрономиражи, самообман, выходки НЛО и другие версии. Почитайте справочник сталкера, вделанный в Read Maniac, там рассматриваются аномальные явления.
*
Antibritney
13 июн 2008 в 11:02
А у нас тут конкурс художественного вымысла? Ребята, подобные истории хороши малышню в пионерлагере пугать.. :demon:
*
РИША
14 июн 2008 в 16:00
Конечно, существуют, можете посмотреть в моём фотоальбоме "Чудеса и не только". :glaza:
*
CXakep75
14 июн 2008 в 19:11
Pыбka-42, хехехе. Неугомонная веруюсчая! Я только что объездил в темноте на велике весь посёлок и ничё не увидел.
*
bondig
14 июн 2008 в 19:24
гляньте,призрак upwap.ru/50934 и вот upwap.ru/50936
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025