Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
Medved8O
12 мая 2008 в 05:53
3aЙгO, говоришь нет их? Ню-ню я тож так думал... Когда мне друг один рассказывал, что когда служил он на границе, где-то где Таджикистан, у них рядом была старая застава, которую в давние времена ночью всю вырезали, так там время от времени играли побудки, тревогу, был шум поднятой по тревоге заставы, у них ночью по коридору могли слышаться шаги, а никого не было, будто кто то прошел мимо в сапогах, а нет никого, говорил несколько человек комисовали по дурке после этого, я тоже этому не верил, думал байки... Но ===>
*
Medved8O
12 мая 2008 в 06:16
==> когда сам встретился с этим, тоже в армии, было не до смеха... Дело было в конце 99го года, в Чечне, в пригороде Грозного, нашему полку дали отдых, сил набраться, технику подлатать и т.д., а я тогда в ремроте был, техники на починку было много. Разбили лагерь на разрушеном еще в первую компанию заводе, вскоре весь полк ушел вперед, а наша рота осталась доделывать технику, и в первый же вечер началос... ==>
*
Medved8O
12 мая 2008 в 06:25
==> вышел поздно вечером покурить, подошел к часовому, он и говорит,что в кустах шевеление, если спросить пороль, то тишина, а потом опять начинается, ну мы по кустам очередь, тихо, никого, потом опять шорох, к нам прибегают на выстрелы, спрашивают, в чем дело, мы рассказали, ну все подумали что мыши, тут стрельба с другого края, мы туда, там тоже движение, но в здании, и явно не мыши, там двигали не хилые предметы, мы чего только не делали, стреляли, гранаты бросали, заходили нет никого, а у здания один только вход и окна очень узкие под потолком, цех какой то был... ==>
*
Medved8O
12 мая 2008 в 06:30
==> и так каждую ночь, как темнеет, вокруг движение, шорох, шаги, кто-то что-то двигает, бегает, мы просто начами не спали, всю ночь то там стельба то тут, от поста к посту по тревоге носились... Потом узнали, что на этом заводе в первую компанию народа много полегло, бои были там жесткие, так что я уверен, где много людей погибало, где была жесткая смерть, всегда что-то остается...
*
kontrist33
12 мая 2008 в 09:17
Medved.8O, да уж страсти какие , у меня аж мурашки по коже ... :cherep:
*
Diman 94
12 мая 2008 в 17:07
Koнтpиcт, даа, ужос :molitva:
*
Dimoska
16 мая 2008 в 15:55
Shelti,приведения существуют,видел 2 раза.
*
ZefiRk@
16 мая 2008 в 16:01
Кошмар...страшно:uzhas: я верю процентов на 50 ...но не встречалась.
*
UNG
19 мая 2008 в 09:24
Мне знакомый рассказывал,что,когда служил в армии,в Майкопском районе.У них на одной из вышек,которая выходил на лес,появлялась девушка,в белом.Когда это повторилось несколько раз и дело дошло до начальства.Вызвали батюшку,на некоторое время девушка перестала появляться,но потом вновь стала приходить.
*
Arhetrav
20 мая 2008 в 13:18
mertvec: :mertvec: :mertvec: :mertvec: есть даже видо с телефона(у меня нет) . показывали у меня в Краснодаре по НТК. Стоит некий оброз невесты у дороги. Говорят она погибла из-за коко-гото конфликта на свадьбе, а было это у этой башни
*
CXakep75
20 мая 2008 в 17:19
Главная причина появления сами знаете кого - неразбериха в ваших же страхах. Нужно уметь вовремя глушить своё охреневшее подсознание, тогда никого не увидишь.
*
GUNNERS
23 мая 2008 в 22:35
Самая многочисленная история о приведениях встречавшаяся мне это девушка в белом,от кого я про нее только не слышал,в основном встречающаяся на дорогах.Даже несколько лет назад знакомые рассказывали что видели ее потом с неделю из дома не выходили,по лицам не скажешь чтоб врали,да и нескольким человеком сразу не могло ведь привидеться так что что-то уж точно было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025