Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
30 дек 2007 в 14:40
Г.A.C, вот и я к тому же клоню.
*
Гвоздодер
30 дек 2007 в 15:11
Г.A.C, отключи своё буквальное понимание моих слов и включи свои мозги. Я привел сравнение и не большее того! Если ты увидишь приведение, которое что нибудь натворило и кому нибудь расскажешь, что именно оно это сделало, то тебя, мягко говоря, посчитают больным на голову. А если ты, как Иван Николаевич Бездомный побежишь в милицию и им это расскажешь, то сразу поедеш к лечиться к психиатрам....
*
Хулиган
4 янв 2008 в 20:53
Духи существуют, и в тоже время их нет,все зависит верете ли в них или нет. Не помню кто сказал "Если очень долго ждать чудо, то оно обязательно произойдет",то есть если вы хотите их увидить то вы их обязательно увидете
*
CXakep75
4 янв 2008 в 22:25
)(yлигaн, на том же примципе люди видят "знамения бога" во всяком говне. Потом пишут в форум, что всевышнего ангелов видели.
*
veejee*
25 янв 2008 в 19:05
CXakep75, чувак! у тебя оч оригинальное понимание термина "привидение" ! привидением считался и считается повсеместно дух умершего, это он как бы бродит, обреченный за свои поступки на вечное скитание по этой земле. мест в рае не оказалось для него, понимаеш? :) это все равно что ад. это придумали кстати еще одни религиозники, которые поглупее тех, что в основном в темах "атеизм" и "есть ли бог" сидят... а природное явление - это уж, согласиьс, природное явление!
*
veejee*
25 янв 2008 в 19:10
Гвoздoдёp, если ты увидиш приведение, то лучше не обращаться ни к кому, а вздохнув и собрав небольшой багаж следует самому направиться в желтый дом! :)
*
CXakep75
26 янв 2008 в 11:17
veejee*, молнию тоже стрелой зевса называли. И ничё, явлением природы оказалась.
*
Хулиган
26 янв 2008 в 19:19
просто некоторым влом разбиратся в природе явления, им легче выдать явление за "сверестественные" силы,духов и т.д.
*
rufuss
28 апр 2008 в 15:00
У меня на работе на втором этаже постоянные звуки как будто кто то мебель двигает.Хотя там никого нет.Говорят там чувак повесился.
*
AlTaEC
29 апр 2008 в 04:24
дааааа
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 07:40
veejee*, а если ты вдруг увидишь привидение?))) Тоже самолично отправишься в дурку?))) 2 варианта - или притихнешь, чтобы не показаться сумасшедшим в глазах других, или начнешь верить глазам своим. Ты же не можешь сказать наверняка, какова будет твоя реакция, если вдруг такое произойдет. В любом случае,не оставишь это без внимания ;-)
*
3aЙгO
12 мая 2008 в 05:13
Нет их выдумки или у вас крыша поехала :korol3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025