Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Духи существуют, и в тоже время их нет,все зависит верете ли в них или нет. Не помню кто сказал "Если очень долго ждать чудо, то оно обязательно произойдет",то есть если вы хотите их увидить то вы их обязательно увидете

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
CXakep75
30 дек 2007 в 14:40
Г.A.C, вот и я к тому же клоню.
*
Гвоздодер
30 дек 2007 в 15:11
Г.A.C, отключи своё буквальное понимание моих слов и включи свои мозги. Я привел сравнение и не большее того! Если ты увидишь приведение, которое что нибудь натворило и кому нибудь расскажешь, что именно оно это сделало, то тебя, мягко говоря, посчитают больным на голову. А если ты, как Иван Николаевич Бездомный побежишь в милицию и им это расскажешь, то сразу поедеш к лечиться к психиатрам....
*
Хулиган
4 янв 2008 в 20:53
Духи существуют, и в тоже время их нет,все зависит верете ли в них или нет. Не помню кто сказал "Если очень долго ждать чудо, то оно обязательно произойдет",то есть если вы хотите их увидить то вы их обязательно увидете
*
CXakep75
4 янв 2008 в 22:25
)(yлигaн, на том же примципе люди видят "знамения бога" во всяком говне. Потом пишут в форум, что всевышнего ангелов видели.
*
veejee*
25 янв 2008 в 19:05
CXakep75, чувак! у тебя оч оригинальное понимание термина "привидение" ! привидением считался и считается повсеместно дух умершего, это он как бы бродит, обреченный за свои поступки на вечное скитание по этой земле. мест в рае не оказалось для него, понимаеш? :) это все равно что ад. это придумали кстати еще одни религиозники, которые поглупее тех, что в основном в темах "атеизм" и "есть ли бог" сидят... а природное явление - это уж, согласиьс, природное явление!
*
veejee*
25 янв 2008 в 19:10
Гвoздoдёp, если ты увидиш приведение, то лучше не обращаться ни к кому, а вздохнув и собрав небольшой багаж следует самому направиться в желтый дом! :)
*
CXakep75
26 янв 2008 в 11:17
veejee*, молнию тоже стрелой зевса называли. И ничё, явлением природы оказалась.
*
Хулиган
26 янв 2008 в 19:19
просто некоторым влом разбиратся в природе явления, им легче выдать явление за "сверестественные" силы,духов и т.д.
*
rufuss
28 апр 2008 в 15:00
У меня на работе на втором этаже постоянные звуки как будто кто то мебель двигает.Хотя там никого нет.Говорят там чувак повесился.
*
AlTaEC
29 апр 2008 в 04:24
дааааа
*
ЭxЪ
11 мая 2008 в 07:40
veejee*, а если ты вдруг увидишь привидение?))) Тоже самолично отправишься в дурку?))) 2 варианта - или притихнешь, чтобы не показаться сумасшедшим в глазах других, или начнешь верить глазам своим. Ты же не можешь сказать наверняка, какова будет твоя реакция, если вдруг такое произойдет. В любом случае,не оставишь это без внимания ;-)
*
3aЙгO
12 мая 2008 в 05:13
Нет их выдумки или у вас крыша поехала :korol3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025