Насчет кладбища не знаю, но дома у меня точно есть домовой. Меня это совсем не пугает, правда ночью спать не дают, бывает прям на глазах предметы двигаются или вовсе пропадают.
Привидения это чаще плод человеческого воображения (у меня было подобное, хотела увидеть одного человека после смерти, думала-думала и этот человек пришёл, можно его было даже ощутить, потрогать( вот такие порой вполне реалистичные образы рисует наше человеческое восприятие) , но наверняка есть и ещё что-то необъяснимое, хотя зачастую, всё можно объяснить игрой тени и света, звуки акаустической системой тех мест и прочее... / а по кладбищу ночью люблю ходить (мёртвых не боюсь, в реальной жизни видела нечто пострашнее смерти) , нет там никаких огоньков...
Xiwnica, я тоже была как-то раз ночью на кладбище-после ссоры с МЧ(и под воздействием выпитого вина) решила сходить одна на близрасположенное кладбище-проверить себя,такскать,и нервы успокоить...Получилось,успокоилась-сидя на скамеечке и слушая вопли МЧ,который искал меня,бегая в ночи среди могил:smeh2:-проследил,видать,куда пошла..Там совсем не страшно,очень тихо,лишь листья деревьев вверху шелестят.Привидений не видела-парень всех распугал:gyy:
А серьёзно:я не верю в привидения,НЛО,йети и прочий вздор,которым нас пичкают массмедиа...чтоб отвлечь людей от тяжёлой жизни в стране,сделать их суеверными и тупо набожными-такая у них стратегия сейчас...А если кто их и видит-так люди с повреждённой психикой,чрезмерно развитым воображением или аферисты,делающие себе рекламу среди наивных людей.Если исходить из распростран.принципа,что призраки-это души убитых и непогребённых людей,тогда на =>
>>местах массовой насильственной гибели людей,например в Волгограде(бывш.Сталинград)-призраки погибших в Сталинградской битве солдат и мирных жителей должны просто кишеть и не давать спать никому из ныне живущих там...я 2 года жила в этом городе-НИЧЕГО не видела!И никто из соседей,живущих там всю жизнь-тоже!Чушь это всё и мифология!
OLECHKA!!!, я живу можно сказать на костях, в трёх-стах метрах от моего дома поле, а на этом поле и шли бои...Там запросто можно найти боеприпасы и останки людей.Я там ночью лазил и черепа исследовал, и ниче не видел.
Aпчиx, судя по твоим постам на форумах-тебе ещё рано к Дохтуру:biggrin:Может воображение у тебя очень развито?Да и не про НЛО эта тема...а магнитные аномалии-эт чё,Бермудский треугольник?-тоже миф...:blabla2:
4 авг 2008 в 11:51