Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:00
это все можно вывести из детального анализа случаев встреч с этими некими сущностями, короче, привидениями. попробуем неполагаться ни на "это все бред, неправда" ни "это все существует". возьмем нейтральную позицию. если в местах с такими аномалиями (назовем так) наблюдается понижение температуры, то значит, куда-то девается внутренняя (тепловая) енергия воздуха. вот куда? на это можно только строить версии... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:09
...в большинстве случаев причиной всему может быть обычный сквозняк. но в ряде случаев такие явления немогут найти себе объяснения. так куда девается часть тепла? возможно, нечто может тормозить тепловое движение молекул, некий или малоизученый физический эффект, или такое явление, на которое мы почему-то несмогли. вот, хочу обратить внимание на такую взаимосвязь-повышеный электромагнитный фон... (см. продолжение)
*
MikeZ
17 янв 2009 в 20:13
mn_k75O_i, полностью с тобой согласен. Привидения -от слова привидеть,привиделось если так посмотреть. Человек, когда попадает в сильное энергетическое поле,это поле сильно действует на его мозг и человеку может многое показаться. Но это - реакции в МОЗГУ.
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:15
...думаю ответ этому ряду явлений нужно искать частично тут. ведь уже разработали холодильные установки, которые охлаждают при помощи сильного магнитного поля. я особо с принципом их действия неознакамливался, но вполне догадываюсь, как они работают. если надо, могу рассказать потом. с температурой, что мог на данный момент, сказал. далее, наличие повышенного электромагнитного поля, собственно... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:22
...опять-же, большинство случаев относим к природным и антропогенным аномалиям. это могут быть неправильно проложеная проводка, геологические разломы земной коры и т.п. но опять таки, ряд случаев неимеет обычного объяснения. что это? остается догадываться. делать этого я небуду, поскольку сейчас таких воздушных замков можно нагородить, что капец, одним словом. рассмотрим только воздействие этого поля... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:32
...на человека. 50 процентов можно отнести к тому, что под воздействием электромагнитного поля в мозгу возникают некие зрительные образы-галлюцинации. обычное, в общем-то явление. но бывают случаи, когда разные люди в разное время видят одно и то же, а в некоторых случаях камеры фиксируют некие непонятные кадры в тех местах. что это? отрицать некорректность работы аппаратуры в местах повышеного электромагнитного фона нельзя... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:40
...как и то, что это они засняли в нормальном рабочем состоянии. вообще все отрицать нельзя! это просто глупо. НО незабывать о выражении "доверяй, но проверяй". вернемся к делу. тут появилось больше вопросов, чем ответов. нечто, какой-то физический эффект, заставляет излучать некую область пространства, точнее то, что там находится, в инфракрасном (или ультрафиолетовом?) диапазоне, вероятно, за счет енергии, поглощенной извне... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:48
...сдесь стоит вспомнить про понижение температуры в месте данной аномалии. в принципе, откуда в том непонятном проценте случаев берется магнитное поле, непонятно. и какие физические эффекты за этим стоят, тоже остается строить догадки. нет, я в принципе могу дальше размышлять, но это мне нужно уделить для этого массу времени! в общем, речь сдесь идет даже не о всяких разумных духах, и т.д. а о каком-то физическом эффекте... (см. продолжение)
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 20:56
...вот на нем, в принципе, откинув мистику и всякую лженауку, и надо задуматься.
*
mnk75Oi
17 янв 2009 в 21:01
Либepaл, частично соглашусь, но скажу так. одно какое-то явление необязательно действует по одной лишь схеме.
*
LokoF@n
30 янв 2009 в 10:21
Есть.Сам видал. :kosa:
*
Флай
30 янв 2009 в 16:00
Может и существуют..Хз. Но в основном, привидения - это те же тараканы в наших головах. Если захотеть, то и черта увидеть можно :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025