Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
MehNIK
1 фев 2009 в 20:31
Гoтиk, не поверишь но видим окружающий мир мы мозгом , глаза лишь сенсоры .поэтому о тараканах , говорить смысла нет
*
твoй лopд
2 фев 2009 в 14:26
Существуют.Я конечно понимаю,что фото и видео можно подделать,но всё же думаю не все фотки и видео подделки.Вот интересный ролик есть video.artemka.ru/view.pwml?lid=0&sid=7runf1t3elavm2vs4u0drb7364&vid=15056&pt=3&teg=26&sort=0&pg=2&uid=0&f=0&28021
*
bondig
3 фев 2009 в 10:48
твoй лopд, видео фуфел,присоединяюсь к коментарию,такое же на фотошопе сделать можно,наложив видео на видео,и сделав видео с человеком прозрачным немного.ах да,почему "призрак" исчезает прям под камерой,а не проходит дальше.подделка это
*
MehNIK
5 фев 2009 в 07:28
mn_k75O_i, во что я точно верю , так это в то что их нельзя снять на пленку . в моем понимании это все таки проекция события в нашем мозге.возьмем какое либо событие произошедшее с кем либо и вызвавшее сильный всплеск эмоций .сильный всплеск вызвал более высокую мозговую деятельность ->отсюда всплеск электро магнитных колебаний -> теперь предположим , что эти колебания не угасли ,а наоборот усилились (за счет поля земли и других факторов ) и продолжает существовать в стабильном состоянии некоторое время .->возьмем другого человека попавшего под воздействие этого поля ,при условии совпадения определенных условий в мозге начинает рождаться тот же образ события , и в зависимости от того как мозг его распознает ,создастся проекция
*
mnk75Oi
5 фев 2009 в 07:57
S.A.L, вообще я недумаю, что это явление имеет только одно объяснение, нельзя все исключать. скажем так, ты прав на столько-то процентов. но вот что бы нервная система человека создавала такие электромагнитные колебания-это невозможно. может быть, есть единичные случаи. да что-бы еще оно вошло в резонанс с магнитным полем земли, осталось стабильным и локализованым в одной области пространства...
*
mnk75Oi
5 фев 2009 в 08:03
S.A.L, ну и еще учитывая кучу факторов, это, в принципе, возможно, но слишком грандиозно и нагромозжено. я думаю, что-бы такое явление хотя-бы в лаборатории сделали, а тут совершенно случайно, и с таким успехом в обычных условия да и в таких массовых количествах, если собрать всю статистику.
*
MehNIK
5 фев 2009 в 14:14
mn_k75O_i, это всего лишь одно из предположений . В котором очень много условностей , но по крайней мере обьясняет , почему до сих пор никто толком этого не заснял . Были попытки создания чувствительных пленок , с последующим изучением полученных фотографии , но результаты мало кого устраивали .кстати все паронормальные события регистрировались на местах сражений или убийств короче местах всплеска эмоций ,что и навело меня на эту мысль
*
твoй лopд
5 фев 2009 в 14:39
Я конечно не экперт,но всё же предположить что это видео реально могу.Кому интересно качайте.Весит почти 3 мб.В этом ролике детские качели,одна из этих качелей сама катается как будто кто то невидимый катается на них.Эту качель остановили,но она постепенно снова начала раскачиваться. video.artemka.ru/view.pwml?lid=0&sid=b3tor7b9l95darsoahhcr6hj13&vid=16244&pt=3&teg=26&sort=0&pg=1&uid=0&f=0&39321
*
mnk75Oi
5 фев 2009 в 15:20
S.A.L, существуют много фото и видеоматериалов где запечатлены призраки (или называйте как хотите). конечно-же, под 90 процентов, это брак пленки, неисправность аппаратуры, всяческие подделки и т.п. но на остальных все же присутствует нечто! отрицать все просто глупо. нужно верить всем фактам, а потом проверять их и потихоньку отбрасывать. что на счет того, где чаще всего появляются призраки... (см. продолжение)
*
Rogan93
5 фев 2009 в 15:29
Факты:на геологических разломах на дорогах случаются аварии.очень много аварий типо:ехал и почему-то свернул в канаву...у людей случаются глюки когда они живут в домах над разломами.
*
mnk75Oi
5 фев 2009 в 15:29
S.A.L, ...действительно это происходит в таких местах. есть такое явление интересное как хрономираж. в буквальном смысле воспроизведение событий, которые происходили на том месте раньше. проявляется обычно тогда, когда стоит туман. я невидел этого, и немогу верить, что это явление действительно существует. но все же. пока еще я невстречал нормального научного объяснения этому...
*
mnk75Oi
5 фев 2009 в 15:36
S.A.L, ...чаще всего это объясняют тем, что на какое-то биополе, информ. поле земли или прочий псевдонаучный бред записывается информация и потом воспроизводится. единственное правдоподобное сдесь это то, что воспроизводится эта информация посредством тумана, который играет роль своеобразного экрана. у меня же пока еще нет более менее нормального объяснения этому.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025